开始:vcalendar版本:2.0 prodId: - // hacksw / handcal // nonsgml v1.0 // en begin:vevent uid:65701636102284 dtstamp:20211020t150000z位置:https://www.androidjugaad.com/webinar/far-field-光学纳米热仪 - 透过单独发光 - 纳米粒子描述:位置:\ nhttps://www.androidjugaad.com/webinar/far-field -optical-nanothermometry-via-inividual-luminescine-nanoparticles \ n \ nspaker:\ nandreaPickel \ n \ n \ nabstract:\ ndate:10月20日,2021 \ n \ n \ n yeme:上午8:00(PDT),11:00 AM(EDT),下午4:00(BST),下午5:00(CEST)\ n \ n \ n \ nN \ n \ n从晶体管到LED,随着器件长度的趋势向下,热量耗散差越来越导致纳米级热点限制性能。为了解决这一挑战,必须开发纳米级温度工具。传统的远场光学方法提供了方便的非接触方法,但这些技术基本上是衍射有限的。本次研讨会将讨论如何使用单个纳米颗粒的温度依赖性发光以实现亚50nm单点温度测量。\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n*识别对纳米粒子温度的不接触式纳米级热计量的需求。\ n \ nwebinars将在实时活动之后提供无限的按需查看。\ n \ n \ n \ n \ n url; value = uri:https://www.androidjugaad.com/webinar/far-field-optical-nanothermometry-via-inividual-luminescine-nanoparticles总结:通过个体的远场光学纳米热测定 Luminescent Nanoparticles DTSTART:20211020T150000Z DTEND:20211020T160000Z END:VEVENT END:VCALENDAR
Baidu