开始:VCALENDAR版本:2.0 PRODID: / / hacksw / handcal / / NONSGML v1.0 / / EN开始:VEVENT UID: 67961633953144 DTSTAMP: 20211020 t170000z地点://www.androidjugaad.com/webinar/diabetes-clinical-laboratory-2描述:位置:\ nhttps: / / www.androidjugaad.com/webinar/diabetes-clinical-laboratory-2 \ n \ nSpeaker: \ nProfessor加里•约翰,博士,摘要:日期:2021年10月20日时间:上午10:00 (PDT),下午1:00 (EDT),下午12:00 (CT)随着糖尿病在全球许多地区的患病率持续上升,医疗保健提供者继续寻找有助于诊断和管理患者的方法。这是一个复杂的过程,给病人、医生、医院和实验室带来了挑战。当今世界正在发生变化的是,许多医院都被要求采取措施,改善主动和预防性的护理,改善患者的治疗结果,同时节省与糖尿病和糖尿病并发症相关的医疗成本。实验室是应对这一挑战的宝贵合作伙伴。\ n \ n \ n \ nJoin我们了解更多关于糖化血红蛋白测定方法,分析质量的影响,标准化和协调测试,并使用一个临床化学测试的优点作为诊断工具来帮助改善患者的血糖控制,减少长期并发症,提高病人护理。讨论并提供糖尿病检测指南的概述,以及使用临床化学检测作为诊断和监测工具的优势,描述HbA1c检测方法的原则,对糖化血红蛋白检测不同方法的回顾,将在现场活动后进行不限次数的在线观看。美国临床实验室学会(ASCLS p.a.c.e®Program)批准\n\n \nLabRoots为临床实验室科学继续教育项目的提供者。通过参加本次网络研讨会,您可以获得1个继续教育学分,一旦您浏览了整个网络研讨会。URL;VALUE=URI://www.androidjugaad.com/webinar/diabetes-clinical-laboratory-2摘要:糖尿病与临床实验室DTSTART:20211020T170000Z DTEND:20211020T180000Z END:VEVENT END:VCALENDAR
Baidu