隐私政策

隐私政策

2020年1月14日发布

本政策描述了Labroots收集、存储、使用和保护您的个人信息的方式。本隐私政策是Labroots授权用户协议(以下简称“用户协议”)的一部分,当您注册访问Labroots网站(以下简称“网站”)并同意用户协议的条款和条件时,您已接受本隐私政策。万博安卓手机客户端Labroots可能会在不通知您的情况下,通过在网站上发布修订版本而不时修改本政策,因此请您在每次访问网站时查看本政策并注明发布日期。

注册:为了成为labroot用户,您必须首先在这个网站上创建一个帐户。要创建账户,您需要提供以下信息:姓名、电子邮件地址、职位、机构、机构类型、学位、电话号码、邮寄地址、语言偏好、主题和兴趣,并且您必须选择密码。

配置文件信息:一旦成为用户,你可以在个人简介部分提供额外的信息,描述你的技能,专业经验,扩展你的社交目标。提供注册时要求以外的额外信息完全是可选的,可以使您更好地识别自己并在网站上找到机会。

邀请其他人:如果您选择使用我们的推荐服务向朋友介绍我们的网站,我们将询问您的朋友的姓名和电子邮件地址。我们将自动发送您的朋友一次性电子邮件邀请他或她访问网站。Labroots存储这些信息的唯一目的是发送一次性电子邮件。你的朋友可以通过privacy@labroots.com要求我们从数据库中删除该信息。

您也可以选择手动输入或上传您的联系人的数据到您的私人“我的联系人”部分的网站。在您的“我的联系人”部分中输入的所有信息只能由您自己查看,未经您的允许,其他网站用户无法搜索。您输入或上传的关于您的联系人的所有信息将受到本隐私政策条款的保护,该条款适用于您自己的个人身份信息。

Cookies & Log文件:与大多数网站一样,该网站使用cookies和web日志文件跟踪网站使用情况。cookie是驻留在您的计算机上的一个小数据文件,它允许我们在您使用同一台计算机和web浏览器返回站点时将您识别为用户。与您在注册时或在个人资料中输入的信息一样,cookie和日志文件数据用于自定义您在网站上的体验。但是,如果您的浏览器设置不允许Cookie,您将无法使用我们的网站。

一种类型的cookie,被称为“持久”cookie,是在你登录labroot帐户时设置的。当您下次访问本网站时,持久cookie将允许我们将您识别为现有用户,因此您在使用本网站之前无需重新输入密码。为了访问或更改您的任何私人信息(如信用卡号码),您必须重新输入您的密码安全地登录,即使您的计算机包含您的持久cookie。如果您退出网站,您将需要在下次访问网站时重新输入密码,以便登录您的帐户。另一种类型的cookie称为“会话”cookie,用于识别对站点的特定访问。会话cookie在短时间后或当您关闭web浏览器时过期。

由于互联网通信标准,当您访问我们的网站时,我们会自动收到您访问的网站和您离开时将要访问的网站的URL。我们还会收到您的计算机(或您用于访问万维网的代理服务器)的互联网协议(IP)地址、您的计算机操作系统和您正在使用的网络浏览器类型,以及您的互联网服务提供商的名称。此信息用于分析总体趋势,以帮助我们改进网站及其运营。您的IP地址和您的个人身份信息之间的链接在没有您的许可或除非符合适用法律的情况下,永远不会与第三方共享。

信息使用:Labroots是一个在线服务,致力于帮助科学专业人员更有效地相互联系。您选择在本网站上提供的个人资料将用于帮助您向其他用户描述自己。其他不以个人身份识别您的信息将通过数据挖掘技术从本网站收集,以创建相关内容的语义比较(例如,本网站使用模式),并由Labroots独家拥有。Labroots可自行决定以Labroots认为适当的方式使用这些信息,包括针对具有类似内容和/或网站使用模式的概况的普通用户的广告。

Labroots通信:Labroots将通过电子邮件和网站上发布的通知与您沟通。这些包括一系列欢迎电子邮件,事件提醒,时事通讯,赞助电子邮件和更新电子邮件,帮助告知用户各种网站功能和发布。请注意,您将继续收到来自Labroots的有关您账户正常运行的邮件。

Labroots与MailChimp合作
Labroots通过一个名为MailChimp的第三方发送所有电子邮件。全球有超过1200万人和企业使用MailChimp。MailChimp的功能和整合让他们的客户可以发送营销邮件、自动消息和有针对性的活动。MailChimp详细的报告帮助他们的客户不断改进。MailChimp成立于2001年。该公司最初是由各种网络开发工作资助的一个副业项目。现在我们是世界领先的电子邮件营销平台,MailChimp每天发送超过10亿封电子邮件。

Labroots电子通讯
在注册Labroots期间,用户通过单击用户希望接收的所有时事通讯类别来选择加入Labroots电子时事通讯。如果用户希望不再接收Labroots电子新闻稿,则可以执行以下两项操作之一:1)用户只需单击位于电子新闻稿底部的“取消订阅”链接。所有Labroots电子通讯必须始终在电子通讯底部具有“取消订阅”链接选项。2) 用户可以通过以下地址向Labroots发送电子邮件:privacy@labroots.com或致电+1-714-463-4673让我们知道,我们将立即解除您的职务。

来自Labroots赞助商和合作伙伴的电子邮件
在注册Labroots虚拟活动或网络研讨会期间,会询问用户是否希望收到来自该特定活动/网络研讨会赞助商的电子邮件。答案不会默认为是或否,用户必须选择是否接收赞助商的通信。如果用户选择是或选择加入以接收赞助商的电子邮件通信,则用户可以随时选择退出或取消订阅。用户有两种选择:1)所有与赞助商相关的电子邮件都提供了一种简单、免费的方式,用户可以选择退出未来与赞助商相关的电子邮件,如果用户选择退出,则在未来的所有电子邮件营销中都会遵守用户请求。用户只需点击赞助商电子邮件底部的“取消订阅”链接即可。2) 用户可以通过以下地址向Labroots发送电子邮件:privacy@labroots.com或致电+1-714-463-4673让我们知道,我们将立即与赞助商联系。

赞助商

同意与我们的赞助商联系,即表示您同意与以下任何赞助商联系(此列表可随时更改,恕不另行通知,并适用于所有新增项目)。

赛默Fisher Scientific, QIAGEN, Abbott Diagnostics, Millipore Sigma, Abcam, Illumina, Agilent, Eppendorf, Bruker, Diagnostics Stago, AMP (Assoc。用于Mol. Patholgy), Leica, Roche, Direct Effect Media, Society for Neuroscience (SFN), Nanostring, PerkinElmer, IonPath, Twist Bioscience, Cell Signaling Technology, Oxford Nanoimaging, DNA Nexus, LabCyte, Essen Bioscience, Canon, Synthego, Qlucore, Techlab, Atlas antibody, protetech, ProteinSimple, Molecular Devices, Gentegra, Bio-Techne,Bio-Rad, Unchained Labs, Gilson, LR Store, Baker Ruskin, BD Genomics, Definiens, 10X Genomics, Luminex, Cisbio, LGC, Diasorin, ABSA, Pall Life Sciences, Cepheid, DNA Nexus, Beckman Coulter, EliTech, Vium, MBL, Oxford Genetics, Prometic Bioseparations, Gold Standard Diagnostics, Reichert, Nanotemper Technologies, Percepta Associates,Pacific Biosystems、Proton Onsite、Microbiome Insights、Genscript、SCIEX、Promega、cloudlimms、Charles River Labs、Enzo、Helmer、Daigger Scientific、MaxCyte、Rocky Mountain Diagnostics、QSI、BellBrook Labs、Terumo、Crown Bioscience、Virtual Chemistry、Andor、SAI Infusion Technologies、Strand Life Sciences、Cytiva、GE Healthcare、Fluidigm、Shimadzu、MissionBio, M3, Stemcell Technologies, Miltenyi, ICARE, Envigo, GENEWIZ, Abbott Laboratories, Jage Media, SONY, NIH National Health, Horizon Discovery, Sino Biological, Inscripta, Nanostring Technologies, ATCC, Akoya Bioscience, DWK Life Sciences, Ortho Clinical Diagnostics, Bionano Genomics, BD Biosciences, Eli Lilly, Mirus,Analyik Jena, Waters, Berkeley Lights, Lunaphore Technologies, MicroGEM, Origene, Dovetail Genomics, Biolegend, Gold Bio, Advion, Pacific Biosciences, Wuxi Apptec, Nexcelom, Ultivue, Andor, DSM Pentapharm, Shimadzu, Diagenode, Polysciences, Bang Laboratories, Indica Labs, CasTag Biosciences, LGC, Biotage, BGI Americas, MGI Americas,生物分子成像与信息学会(SBI2),蔡司,布鲁克斯生命科学。


电子邮件选择法律和立法
Labroots在向全球发送电子邮件营销信息时遵守以下法律要求:
1)美国:“CAN-SPAM法案”2003年控制非请求色情和营销的攻击法案。《反垃圾邮件法》涵盖了以广告或推广商业产品或服务为主要目的的商业电子邮件信息。不要使用错误或误导性的头信息。不要使用欺骗性的主题。告诉收件人你的位置。告诉收件人如何选择退出电子邮件。立即尊重选择退出请求。
2)欧洲:“隐私和电子通信指令”指令2002/58/EC(为成员国指定最低立法)。指令2003/58/EC(修订理事会指令68/151/EEC)。有关私隐及电子通讯的指示涵盖所有直接电邮营销讯息,包括慈善及政治讯息。未经允许不要进行直接营销。不要隐瞒发件人的身份。为用户提供一个可选择退出的有效地址。如需提供报名证明。
3)加拿大:“CASL-加拿大的反垃圾邮件立法。”仅发送到基于许可的电子邮件地址。确认您的姓名和业务。如有要求,提供注册证明。
4)澳大利亚:“2003年垃圾邮件法案”。不要主动发送邮件。你必须有发送电子邮件的许可。在所有电子邮件通讯中包括功能性取消订阅选项。不要在任何情况下使用地址收集软件。
5)其他国家也有类似的法律。他们都要求你使用可选择的形式,保持你的清单干净,避免处罚。通过MailChimp这样的电子邮件服务发送电子邮件,它也将使你的电子邮件符合世界各地的电子邮件法律。Labroots呢!

GDPR法规和合规性

欧盟通用数据保护条例(GDPR)取代了数据保护指令95/46/EC,旨在协调欧洲各地的数据隐私法律,以保护和授权所有欧盟公民的数据隐私,并重塑区域内组织处理数据隐私的方式。《GDPR》的主要文章及其业务影响的信息,可以在这个网站上找到:https://www.eugdpr.org/

(1)我们收集的信息

网站:当您注册账户时,我们可能会收集您的个人身份信息,如您的电子邮件地址、全名、邮寄地址、电话号码、电话号码类型、当前职位、当前机构、当前机构类型、口语、时区和感兴趣的领域。您可以在创建账户后提供额外的个人身份信息,如教育经历、工作经历、社交媒体账户和性别。我们还使用谷歌Analytics在我们的网站上捕捉您的运动和决策。

(2)我们如何使用您的信息

我们使用收集的信息来运营和维护我们的网站,向您发送营销信息,向您提供相关内容,回答您的问题和担忧。

(3)我们如何共享您的信息

(a) 个人识别信息:未经您明确同意,Labroots不会将您的个人识别信息出租或出售给他人。我们可能会将个人信息存储在Labroots直接控制之外的位置(例如,与托管提供商位于同一位置的服务器或数据库)。您选择在我们的网站上公开的任何个人身份信息,如在我们的任何页面上发表评论,都将提供给其他人。如果您删除了在我们的服务中公开的信息,则在我们网站的缓存和存档页面中,或者如果其他用户复制并保存了该信息,则可以继续查看副本。

(b)非个人身份信息:我们可能会与有兴趣的第三方共享非个人身份信息(如匿名使用数据、引用/退出页面和url、平台类型、点击次数等),以帮助他们了解某些Labroots服务的使用模式。

(c) 我们将您的注册信息发送给活动组织者:这包括以下帐户信息:姓名、职务、公司、学位、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码、出席状态、注册日期、选择加入问题回答以及活动注册期间回答的任何其他问题。

(4)贮藏和加工

通过我们的网站收集的您的信息可能存储和处理在美国、欧洲或任何其他国家Labroots或其附属机构或服务提供商维护设施。


(5)我们如何保护您的信息

Labroots关心保护你的隐私和数据,但我们不能保证或保证任何信息的安全传输Labroots或保证您的信息在我们的网站不能访问,透露,由违反我们的任何改变或毁坏了行业标准身体、技术、或管理的保障措施。当您在我们的注册表格或您的个人资料中输入敏感信息(如登录凭据)时,我们使用传输层安全(TLS)对该信息进行加密。但是,没有一种通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的。因此,我们不能保证它的绝对安全。如果您对我们网站的安全有任何疑问,您可以通过privacy@labroots.com

(6)访问、修改、删除

我们尊重您的隐私权,并为您提供合理访问您可能通过使用本网站提供的个人数据的权限。如果您希望访问或修改我们持有的关于您的任何其他个人数据,或要求我们删除我们获得的关于您的任何信息,您可以通过以下方式与我们联系://www.androidjugaad.com/user-data-request.根据您的要求,我们将在我们的数据库中删除或阻止任何与您有关的资料

您可以随时访问我们网站上的帐户设置页面,更新、更正或要求删除您的帐户信息和偏好。请注意,您所做的任何更改将立即反映在活跃用户数据库中,或在合理的时间内。我们可能会保留您为备份、存档、防止欺诈和滥用、分析、履行法律义务而提交的所有信息,或在我们合理认为有合法理由这样做的情况下。

您可能拒绝与我们分享某些个人资料,在此情况下,我们可能无法向您提供本服务的部分功能。

在任何时候,除适用法律另有许可外,您可基于合法理由反对处理您的个人资料。

自定义内容:您在注册或个人资料部分提供的信息也可用于定制您在网站上的体验。例如,根据您在个人资料中输入的原则,您将收到您可能特别感兴趣的目标新闻、出版物、事件通知、职位公告和广告。

与第三方共享信息:Labroots非常重视用户的隐私。我们不会将您的个人身份信息出售、出租或以其他方式提供给任何第三方用于营销目的。我们将只与第三方分享您的个人身份,以执行您的指示并提供特定服务。例如,我们使用信用卡处理公司为用户在网站上进行的购买开具账单。这些第三方不保留、共享或存储任何个人识别信息,除非提供这些服务,并且受限制其使用此类信息的严格保密协议的约束。Labroots提供了一个“公共配置文件”功能,允许用户将其配置文件的一部分发布到公共互联网上,包括“姓名”,但不包括“电子邮件地址”。用户可以选择退出此功能。但是,我们不保证第三方搜索引擎将如何更新缓存。

我们可自行决定,为我们认为适当的目的向第三方提供有关网站使用的汇总数据。我们可以按角色(例如,粒子物理学家,研究助理)、科学领域、地理位置和公司/大学从属关系划分用户。如果您希望被排除在我们用于生成关于我们用户在本网站上的活动的研究或报告的汇总数据之外,请发送请求到privacy@labroots.com。

与其他公司合作提供综合服务:Labroots可以与其他在线服务合作,为您提供多种服务。当我们提供该等组合服务时,使用或不使用该等服务将由您选择。在这种情况下,您的个人身份信息仅在您选择使用联合服务时才会从Labroots传递给合作伙伴。

之间的通信用户:您通过网站发起的许多电子邮件(例如,发送给非用户的邀请)将在邮件标题中列出您的电子邮件地址和姓名。您发起的电子邮件也可能提供有关您网络的聚合信息(例如,网络中有多少人),但不会列出您直接联系的人。您通过网站发起的其他通信(例如,联系请求)将列出您作为发起人的姓名,但不包括您的个人联系信息。只有在双方都表示希望建立联系的情况下,您的联系信息才会与其他用户共享。

如果您在本网站上使用公告板、讨论论坛(“问答论坛”)或博客,您应该知道,您在那里提交的任何个人身份信息都可以被这些论坛的其他用户阅读、收集或使用,并可用于向您发送未经请求的消息。我们不对您选择在这些论坛中提交的个人身份信息负责。

法律免责声明:我们有可能需要根据适用的法律披露个人信息。我们将披露我们有诚意相信有必要遵守法院命令、正在进行的司法程序、Labroots提供的其他法律程序,或行使我们的法律权利或抗辩法律索赔的信息。

访问和更改您的帐户信息:您可以随时登录您的账户并在个人资料页面编辑您的个人信息,查看您提供给我们的个人信息,并对信息或您的labroot帐户的设置进行任何所需的更改。您也可以通过本网站关闭您的帐户。如果您关闭您的labroot帐户,我们将从我们的公开可见数据中删除您的姓名和其他个人身份信息。如果有必要防止欺诈或未来的滥用,或出于合法的商业目的,如分析汇总的、非个人可识别的数据、恢复账户,或法律要求,我们可能会保留您提供的某些数据。所有保留的数据将继续受本隐私政策条款的约束。如欲要求我们关闭您的账户并从本网站删除您的信息,请将您的请求发送到privacy@labroots.com。请使用您在Labroots注册的电子邮件账户发送您的请求。我们将在收到您的请求后的三个工作日内,将您的请求发送到privacy@labroots.com。

安全:为了保护您的个人信息,访问您在网站上的数据是受密码保护的。

本隐私政策的更改:如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在本隐私政策、主页和其他我们认为合适的地方发布这些更改,以便您了解我们收集的信息、我们如何使用这些信息以及我们在什么情况下(如有)披露这些信息。

我们保留随时修改此隐私政策的权利,因此请经常查看。如果我们对本政策做出重大更改,我们将在此处通过电子邮件或我们主页上的通知通知您。

问题或评论:如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,请发送电子邮件至privacy@labroots.com或者写信给Labroots,Inc.,加利福尼亚州约巴琳达大道18340号,邮编:92886,约巴琳达大道107号PMB 427室。

Baidu