菜单
November 17, 2021 | Doors Open at 12:30 PM (EDT), 9:30 AM (PDT)

导航空间生物学 - 采取Leica Biosystems的下一步

这是一个开放日!几乎加入我们,您将有机会与同事建立联系,并了解生命科学研究的最新发展。Leica Biosystems“导航空间生物学”活动将由Labroots举办,您不会错过它。

为此活动排队的演讲者将涵盖以下主题:

  • VISIKOL: Cytometric Analysis of Immune Cell Populations in Archived Clinical FFPE Biopsies for Immuno-oncology Research
  • NANOSTRING: Morphology Driven High-Plex Spatial Analysis of Tissue Microenvironments: A user experience
  • ACD Biotechne:了解有关RNASCOPE技术的更多信息,这是一种原位杂交测定法,用于检测完整细胞内RNA
  • 数字化:“为什么”和“如何”适应数字病理

这么多经验和探索

  • Virtual Lab
  • 资源中心
  • 寻宝游戏
  • “自拍污渍”照相亭

在此活动中,您将有机会了解更多有关采取数字病理学的下一步,参加围绕Leica Biosystems Partners及其最新技术的圆桌讨论和/或加入我们进行现场产品演示。

仅用于研究。不用于诊断过程。


节目资源
You May Also Like
NOV 09, 2022PST上午6:00
Clinical Diagnostics & Research 2022
NOV 09, 2022PST上午6:00
十三年前,拉布鲁特(Labroots)为全球科学观众推出了一种新的学习系统。现在,2022年的临床诊断和研究虚拟事件将再次汇集诊所...
DEC 07, 202112:30 PM EST
NCAT 10:通过转化科学改善所有人的健康
DEC 07, 202112:30 PM EST
日期:2021年12月7日时间:下午12:30-5:00ET#NCATS10 ...
9月6日,2022年PDT上午6:00
Microbiology Virtual Week 2022
9月6日,2022年PDT上午6:00
LabRoots is excited to bring academia and industry, research experts, virologists, microbiologists, healthcare professionals, and leading biomedical scientists under one roof at our 8th Annu...
2022年5月18日PDT上午6:00
实验室自动化2022
2022年5月18日PDT上午6:00
欢迎参加第六届年度实验室自动化虚拟活动;免费的虚拟会议,适合对当今实验室最新技术感兴趣的专业人士。实验室自动化...
2022年4月19日PDT上午6:00
基因tics Virtual Week 2022
2022年4月19日PDT上午6:00
Labroots很高兴宣布我们在2022年4月19日至21日举行的第10届年度遗传虚拟周!遗传学虚拟周2022将提供一个多日内容丰富的程序,结合了恒星体验...
2022年1月25日PST上午1:00
实验室合规连接
2022年1月25日PST上午1:00
Europe - 10:00 AM Central European Time United Kingdom - 10:00 AM British Summer Time North America - 10:00 AM Central Standard Time Lab Compliance Connect – The world’s leading...
议程

仅用于研究。不用于诊断过程。

  • 波士顿室:了解有关债券RX,发现自由和乐器现场演示的更多信息
    2021年11月17日6:00 PM (EDT) | 3:00 PM (PDT)
    波士顿室:了解有关债券RX,发现自由和乐器现场演示的更多信息

  • SAN FRANCISCO ROOM: Learn more on Digital Pathology and Instrument Live Demonstration
    2021年11月17日6:00 PM (EDT) | 3:00 PM (PDT)
    SAN FRANCISCO ROOM: Learn more on Digital Pathology and Instrument Live Demonstration

  • 数字化:采用数字病理学的“为什么”和“如何”
    2021年11月17日下午4:00(EDT)|下午1:00(PDT)
    数字化:采用数字病理学的“为什么”和“如何”
    Alexander Baras, MD, PhD | Olga Colgan, PhD | Nathan Buchbinder
    约翰·霍普金斯医学病理信息学副主任|全球品牌战略总监Leica Biosystems |Proscia,Inc。运营副总裁
    由...赞助: Leica Biosystems
  • 2021年11月17日下午3:00(EDT)|下午12:00(PDT)
    Introducing New RNA-Protein Co-Detection Assays
    Madhura Nayak,Anushka Dikshit,博士
    由...赞助: Leica Biosystems
    Madhura Nayak
    产品经理,Advanced Cell Diagnostics,Bio-Techne品牌
    Anushka Dikshit,博士
    Senior Scientist Advanced Cell Diagnostics, a Bio-Techne Brand
  • Implementation of Fully Automated BOND RX Protocol for NanoString's GeoMX Assay
    2021年11月17日下午2:00(EDT)|上午11:00(PDT)
    Implementation of Fully Automated BOND RX Protocol for NanoString's GeoMX Assay
    Carlee Hemphill,博士
    Labcorp药物开发的主要科学家
    BIOGRAPHY
    由...赞助: Leica Biosystems
  • Cytometric Analysis of Immune Cell Populations in Archived Clinical FFPE Biopsies for Immuno-oncology Research
    2021年11月17日1:00 PM (EDT) | 10:00 AM (PDT)
    Cytometric Analysis of Immune Cell Populations in Archived Clinical FFPE Biopsies for Immuno-oncology Research
    汤姆·维拉尼(Tom Villani),博士
    Chief Scientific Officer and Co-Founder, Visikol a BICO Company
    BIOGRAPHY
    由...赞助: Leica Biosystems
    社交时光

    仅用于研究。不用于诊断过程。

    帮助

    加载评论...
    节目资源
    Baidu