菜单
2021年10月20日|早上7:00(PDT),上午10:00(EDT),下午4:00(CEST)

基于组织的研究工作流程:为什么质量很重要

良好的质量过程是研究成果质量的基础。徕卡生物系统公司欢迎全球生命科学界讨论关注“为什么质量很重要”的重要性,在整个基于组织的研究的工作流级联及其对下游结果的影响。

加入我们,我们的专家将提供机会,探讨如何优化效率,以帮助建立可信度,提高质量,并影响您的下游染色应用程序。

探索5个类别,涵盖基于组织的研究工作流程的端到端解决方案,包括通过多重染色的制备。这个活动提供了与我们接触的机会,并学习如何评估预染色过程的每一步,以着眼于质量,以创造可重复和可靠的结果。所涵盖的类别包括:

  • 组织准备:用于组织标本的良好质量染色的基本要素是彻底的固定和随后的组织处理。
  • 切片:组织切片厚度的一致性和组织粘附载片的化学性质对于生成最完整和可靠的形态学标本至关重要,这是高质量染色所必需的。
  • 常规染色()):染色质量取决于所有前述步骤:固定,加工和微管状。选择的协议以及所用的耗材,可能会影响染色标本的着色和强度。
  • 荧光/发色染色:选择适当的组织目标检测方法将允许研究人员产生最引人注目的视觉图像,以支持他们的研究目标。
  • 高plex复用:当在单个FFPE组织切片上进行蛋白质或mRNA的高丛分析时,有几个重要因素需要考虑。

现在注册!参加者可以:

  • 直接从徕卡生物系统产品和应用专家了解上游工作流应用于下游结果的关键性质
  • 探索虚拟艺术画廊
  • 与同行
  • 资源集线器:访问最新产品和应用程序内容

展示你研究中隐藏的美丽。我们邀请您提交高分辨率数字微观组织图像,以便在特殊的虚拟艺术馆中包含 - 让我们展示该研究可以是美术!提交您的分辨率图像这里

我们期待在这个令人兴奋的活动中与您见面!

仅供研究使用。不用于诊断程序


演讲者
  • 主持人robin_fitzl的大头照

    罗宾Fitzl

    资深现场应用专家-徕卡生物系统公司
    传记
  • 主持人andrew_lisowski的大头照

    安德鲁利斯克

    Leica Biosystems的高级技术应用经理
    传记
  • Shenna_Washington的礼仪爆头

    谢娜华盛顿

    SR.徕卡生物系统的实地应用专家
    传记
  • 主持人尼古拉斯·孔福尔托的头像

    Nicholas Confuorto.

    纳米线技术公司全球营销高级总监
    传记

展示资源
你可能也喜欢
2021年11月10日,早上6:00 PST.
刚建成时学分
临床诊断与研究2021
2021年11月10日,早上6:00 PST.
12年前,Labroots推出了一个新的学习制度,以获得全球科学观众。现在,2021临床诊断和研究虚拟事件......
(2022年11月9日早上6:00 PST.
临床诊断与研究,2022年
(2022年11月9日早上6:00 PST.
13年前,Labroots为全球科学观众推出了一套新的学习系统。现在,2022年临床诊断和研究虚拟活动将再次汇集临床…
2022年3月23日,早上6:00 PDT
大麻科学2022
2022年3月23日,早上6:00 PDT
LabRoots很高兴宣布第五届2021年大麻科学虚拟活动。LabRoots将于2022年3月23日举办该活动。大麻科学计划委员会将在…
4月19日,2022年早上6:00 PDT
2022年遗传学虚拟周
4月19日,2022年早上6:00 PDT
Pabroots很高兴宣布我们在2022年4月19日至24日举行的第10届年度遗传虚拟周!Genetics虚拟周2022将提供一个多日内容丰富的程序,结合了Stellar Expe ...
2022年5月18日早上6:00 PDT
实验室自动化2022
2022年5月18日早上6:00 PDT
欢迎来到第6届年度实验室自动化虚拟活动;用于对当今实验室最新技术感兴趣的专业人士的免费虚拟会议。实验室自动化......
2022年9月6日早上6:00 PDT
2022年微生物学虚拟周
2022年9月6日早上6:00 PDT
LabRoots很高兴能将学术界和工业界、研究专家、病毒学家、微生物学家、医疗保健专业人员和领先的生物医学科学家聚集在一起。
议程
  • 组织处理:质量下游测试的基石
    10月20日,2021年下午4:00(CEST)上午10:00(EDT)
    组织处理:质量下游测试的基石
    罗宾Fitzl
    资深现场应用专家-徕卡生物系统公司
    传记
  • 如何创建高质量的H&E染色协议
    10月20日,2021年下午5:00(CEST)11:00(EDT)
    如何创建高质量的H&E染色协议
    安德鲁利斯克
    Leica Biosystems的高级技术应用经理
    传记
  • 为您的IHC/ISH项目选择正确的检测方法(荧光染色vs显色染色)
    2021年10月20日下午6:00(中国东部时间)中午12:00(美国东部时间)
    为您的IHC/ISH项目选择正确的检测方法(荧光染色vs显色染色)
    谢娜华盛顿
    SR.徕卡生物系统的实地应用专家
    传记
  • 形态学驱动的组织微环境高复杂性空间分析
    2021年10月20日下午7点(东部夏令时)下午1点(东部夏令时)
    形态学驱动的组织微环境高复杂性空间分析
    Nicholas Confuorto.
    纳米线技术公司全球营销高级总监
    传记
    演讲者

    • 罗宾Fitzl
      罗宾Fitzl
      资深现场应用专家-徕卡生物系统公司
      传记
    • 安德鲁利斯克
      安德鲁利斯克
      Leica Biosystems的高级技术应用经理
      传记
    • 谢娜华盛顿
      谢娜华盛顿
      SR.徕卡生物系统的实地应用专家
      传记
    • Nicholas Confuorto.
      Nicholas Confuorto.
      纳米线技术公司全球营销高级总监
      传记
    帮助

    一般Labroots问题

    电子邮件support@labroots.com.

    manbetx代理返点高虚拟活动和网络研讨会

    支持配置

    • 操作系统 Internet Explorer 火狐 Safari
      Vista IE8 + FF10 + Chrome15 +
      Windows 7的 IE8 + FF10 + Chrome15 +
      Windows 8. 的问世 FF10 + Chrome15 +
      Mac OS X FF10 + Chrome15 + Safari5.1 +
    • cookie设置:启用会话cookie
    • 浏览器配置必须启用JavaScript
    • Adobe Flash player 10.2或更高版本

    要观看我们的网络研讨会和虚拟活动,必须使用Chrommanbetx代理返点高e、Firefox、Safari等现代浏览器,或者升级版的Internet Explorer。

    网络连接

    • 对于纯音频事件,建议至少100Kbps
    • 对于视频演讲活动,建议至少300Kbps

    计算机设备

    • 屏幕分辨率:最低1024x768
    • 视频卡:最少6.5万种颜色
    • 声卡和扬声器(或耳机)听完整格式的网络广播
    • 声卡:最小16位
    • RAM:512MB的免费RAM

    防火墙协议

    • 80端口使用HTTP或443端口使用HTTPS
    • adobertmp在端口1935,80,或443与自动回退到RTMPT (RTMP隧道)端口1935,80,或443
    • RTMPE (RTMP加密),端口为1935、80或443

    在家工作的人

    • 如果使用企业VPN,请确认您的网络流量没有针对公司VPN。如果是,请在参加虚拟事件时关闭VPN。

    无缝体验

    使用移动设备时,可以使用免费移动应用程序:

    -网上研讨会:

    —用于查看虚拟事件manbetx代理返点高

    与会者指南

    • 要了解更多关于虚拟活动如何为与会者工作的信息,请下载与会者指南(PDF)。

    虚拟事件和网络研讨会支持:

    持续教育(CME/CE)支持

    海报

    额外的作者
    添加另一个作者
    图像标题:最多80个字符
    继续

    选择提交的附加事件

    回来
    加载评论......
    展示资源
    活动倒计时
    • 0
    • 0小时
    • 0分钟
    • 0
    Baidu