在线研讨会
在线研讨会

网络研讨会

我们的网络研讨会允许用户从专家学习并赢得行业主题的继续教育学分,研究进展,可用的服务等等。

显示更多

Abbott Diagnostics.

显示更多
  • 12月10日,2020年上午9:00
    C.E. Credits.
    通过实验室运营卓越导航大流行
    12月10日,2020年上午9:00
    日期:日期:12月10日,2020年时间:9:00 AM PST,下午12:00全球卫生系统越来越挑战老龄化人口,慢性疾病上升和改变护理模型。
  • 12月8日,2020年5:00 PST.
    C.E. Credits.
    自动化在医学实验室的好处
    12月8日,2020年5:00 PST.
    日期:12月8日,2020年代时间:5AM PST,早上8点Est The Aberdeen Royal Dubirmary是全球自动化解决方案的最早采用者之一。已经在2008年安装了第一首曲目......
  • 2020年12月045:00 PST.
    C.E. Credits.
    血红蛋白A1C:HB变体的标准化,分析性能和干扰。
    2020年12月045:00 PST.
    日期:12月4日,2020年时间:下午5:00,下午2:00 CET糖尿病已成为全球流行病,影响了约4.25亿人。不幸的是,两名患者中的一个仍然......
  • 11月16日,2020年11月16日5:00 PST.
    C.E. Credits.
    糖尿病和临床实验室
    11月16日,2020年11月16日5:00 PST.
    日期:2010年11月16日,2020年时间:05:00 PST,下午2:00 CET可能无法阻止对糖尿病大流行水平的不可漫游的迁移,但我们可以改善我们的血糖控制......
  • 2018年3月20日9 AM PDT
    心力衰竭:从预后到治疗的全球性挑战
    2018年3月20日9 AM PDT
    讨论钠尿肽BNP和NT-proBNP在心力衰竭诊断中的不同之处。
  • 04年10月4日8 AM PDT
    04年10月4日8 AM PDT
    日期:2017年10月4日:8:00 AM PT,11:00 AM ET,下午5:00(GMT +2)新的HCV药物现已批准,当组合使用时,产生的HC固化率很高......
Baidu