在线研讨会
在线研讨会

网络研讨会

我们的网络研讨会允许用户向专家学习,并在行业主题、研究进展、可用服务等方面获得继续教育学分。

显示更多

安道尔

安多尔是高性能科学数码相机、显微系统和摄谱仪的全球领导者,用于学术、工业和政府应用。通过与客户的持续对话和强大的团队合作,我们继续创新突破性的产品,改善我们生活的世界。

显示更多
  • 2021年10月20日8 AM PDT
    C.E.学分
    通过单个发光纳米颗粒的远场光学纳米温度学
    2021年10月20日8 AM PDT
    从晶体管到led,随着器件长度尺度的下降,不良的热耗散越来越多地导致纳米级热点。
  • 2021年4月27日7:00 AM PDT
    C.E.学分
    纳米和毫米级斑马鱼高分辨率成像
    2021年4月27日7:00 AM PDT
    日期:2021年4月27日时间:上午7:00(PDT),上午11:00(EDT)可视化是解决体内复杂生物学问题的重要步骤。这一成像过程可以拓宽图像处理的前景。。。
  • 2020年11月19日东部时间上午9:00
    C.E.学分
    2020年11月19日东部时间上午9:00
    日期:2020年11月19日时间:12:00am(PDT)、9:00am(CET)、4:00pm(SGT)我们介绍了split FISH,一种利用分裂探针设计的多重荧光原位杂交方法。。。
  • 2020年10月8日9 AM PDT
    C.E.学分
    小鼠多瘤病毒感染期间病毒复制中心的时空组织、动力学和功能
    2020年10月8日9 AM PDT
    小DNA病毒的复制既需要宿主DNA复制,也需要修复因子。宿主细胞复制…
  • 2020年7月16日8 AM PDT
    C.E.学分
    SRRF 'n' TIRF -同时时空超分辨率和多参数荧光显微镜
    2020年7月16日8 AM PDT
    日期:2020年7月16日时间:PT上午8:00,ET上午11:00超分辨率显微镜和单分子荧光光谱通常需要相互排斥的实验策略优化。。。
  • 2020年5月28日8 AM PDT
    C.E.学分
    肌动蛋白细胞骨架在线粒体动力学和稳态中的新作用
    2020年5月28日8 AM PDT
    日期:2020年5月28日时间:美国东部时间上午8点,格林威治标准时间下午4点,欧洲中部时间下午5点。。。
  • 2020年4月30日8 AM PDT
    C.E.学分
    利用活细胞成像和亚细胞光遗传学工具揭示细胞分裂的膜机制。
    2020年4月30日8 AM PDT
    日期:2020年4月30日时间:太平洋时间上午8点,美国东部时间上午11点,英国夏令时下午4点,下午5点CEST胞质分裂是有丝分裂完成后发生的两个细胞的物理分离。其内在机制是v。。。
  • 2020年1月14日太平洋标准时间下午4点
    C.E.学分
    推进生物医学科学:使用完美平衡的超分辨率蜻蜓显微镜活体细胞成像囊泡贩运
    2020年1月14日太平洋标准时间下午4点
    日期:2020年1月15日日本标准时间上午9:00,2020年1月14日,太平洋标准时间下午4:00,美国东部标准时间下午7:00…
  • 2019年12月11日8点太平洋标准时间早上9:30
    C.E.学分
    SwissOGS的sCMOS观测
    2019年12月11日8点太平洋标准时间早上9:30
    Zimmerwald Laser and Astrometric Telescope (ZIMLAT)是瑞士光学地面观测系统(Swiss Optical Ground Stati)中用途最广泛的仪器。
  • 2019年8月13日9 AM PDT
    单分子水平上荧光团之间的纳米精度距离测量
    2019年8月13日9 AM PDT
    分子复合物(Molecular complexes)是细胞的主要成分,因此阐明其机制是更全面理解c…
  • 2019年6月18日,9 AM PDT
    利用下一代凌日观测(NGTS)搜寻系外行星
    2019年6月18日,9 AM PDT
    日期:2019年6月18日时间:太平洋时间上午9:00,美国东部时间下午12:00,英国夏令时下午5:00在智利阿塔卡马沙漠,自2016年以来,12台小口径望远镜正在观测南方天空。结合光学。。。
  • 2015年8月20日8 AM PDT
    2015年8月20日8 AM PDT
    日期:2015年8月20日时间:太平洋夏令时上午8:00,美国东部夏令时上午11:00,英国夏令时下午4:00高时空分辨率三维荧光活体成像用光片显微镜陈碧昌博士将讨论他的。。。
  • 2015年6月11日7:00 AM PDT
    2015年6月11日7:00 AM PDT
    日期:2015年6月11日星期四时间:美国东部夏令时上午7:00,美国东部夏令时上午10:00,英国夏令时下午3:00阿尔茨海默病(AD)是最常见的痴呆症,全球约有4400万人受到影响。查拉。。。
  • 网络研讨会类别
  • Baidu