网络研讨会
网络研讨会

在线研讨会

我们的网络研讨会允许用户从专家那里学习,并在行业主题、研究进展、可用服务等方面获得继续教育学分。

显示更多

力量Daltonics

50多年来,布鲁克使科学家们能够取得突破性的发现,并开发出改善人类生活质量的新应用。Bruker的高性能科学研究仪器和高价值分析解决方案使科学家能够在分子、细胞和微观水平上探索生命和材料。通过与客户的密切合作,Bruker在生命科学分子研究、应用和制药应用、显微镜、纳米分析和工业应用以及细胞生物学、临床前成像、临床研究、微生物学和分子诊断等领域实现了创新、生产力和客户成功。欲了解更多信息,请访问www.bruker.com。

显示更多
  • 2021年10月19日太平洋时间上午6:00
    使用GenoXtract®fleXT和fluorocyler®XT的SARS-CoV-2诊断流程
    2021年10月19日太平洋时间上午6:00
    日期:2021年10月19日时间:美国东部夏令时上午6:00、美国东部夏令时上午9:00、美国东部夏令时下午3:00科琳·莫纳汉将为最新的SARS-CoV-2诊断分析介绍Hain Lifescience IVD工作流程。快速响应。。。
  • 2021年10月26日太平洋时间上午6:00
    刚建成时学分
    IR Biotyper®-通过FT-IR光谱对微生物菌株和血清分型的新见解
    2021年10月26日太平洋时间上午6:00
    时间:2021年10月26日上午6点(PDT),上午9点(EDT),下午3点(CEST)
  • 2021年11月2日太平洋时间上午7:00
    刚建成时学分
    LiquidArray®技术用于结核/分枝杆菌诊断和其他领域
    2021年11月2日太平洋时间上午7:00
    日期:2021年11月2日时间:美国东部时间上午7:00(PDT)、上午10:00(EDT)结核病和非结核分枝杆菌是一个令人担忧的全球性问题,需要快速创新的诊断方法。。。
  • 2021年10月12日太平洋时间上午6:00
    MALDI Biotyper®天狼星和抗性检测
    2021年10月12日太平洋时间上午6:00
    日期:2021年10月12日时间:PDT上午6:00、EDT上午9:00、CEST下午3:00,Diana Kalinina博士将介绍MALDI Biotyper®天狼星平台,并详细说明已经可用的平台。。。
  • 2021年10月5日太平洋时间上午6:00
    揭示2021年的创新和产品发布
    2021年10月5日太平洋时间上午6:00
    日期:2021年10月5日
  • 2021年4月20日上午11 PDT
    刚建成时学分
    2021年4月20日上午11 PDT
    日期:2021年4月20日时间:上午11:00(太平洋标准时间),下午2:00(美国东部标准时间)微生物分离物的鉴定和确认在分析工作流程中至关重要,为决策者提供信息。。。
  • 2020年12月16日太平洋标准时间上午7:00
    刚建成时学分
    MBT Sepsityper®的影响:Lahey经验
    2020年12月16日太平洋标准时间上午7:00
    日期:2020年12月16日时间:太平洋标准时间上午7:00,美国东部时间上午10:00在本次网络研讨会期间,我们将讨论MALDI Biotyper®和MBT Sepsityper®在临床医学中的实施和影响。。。
  • 2020年11月17日AM PST
    刚建成时学分
    利用快速诊断和新方法快速诊断败血症
    2020年11月17日AM PST
    日期:2020年11月17日时间:太平洋标准时间(PST)上午5:00、美国东部时间(EST)上午8:00、欧洲中部时间(CET)下午2:00败血症是一种严重的临床疾病,在英国每年约有123000例败血症。近几年来。。。
  • 2020年11月10日,AM PST
    刚建成时学分
    肺炎链球菌和卫生相关菌株的快速分型和分类
    2020年11月10日,AM PST
    日期:2020年11月10日时间:太平洋标准时间(PST)上午5:00、美国东部标准时间(EST)上午8:00、欧洲中部时间(CET)下午2:00 Stefan Zimmermann博士将介绍使用傅里叶变换红外光谱法快速可靠地键入。。。
  • 2020年11月3日AM PST
    刚建成时学分
    利用大量临床样本评价MICRONAUT-S厌氧菌MIC肉汤微量稀释板
    2020年11月3日AM PST
    日期:2020年11月3日时间:PDT上午6:00厌氧菌对抗菌药物的敏感性曲线变得不可预测,因此,常规敏感性试验的可靠且用户友好的方法。。。
  • 2020年10月27日太平洋时间上午6:00
    刚建成时学分
    “天狼星”启动MALDI Biotyper®和更多
    2020年10月27日太平洋时间上午6:00
    PT Bruker自豪地介绍MALDI Biotyper®产品家族的最新成员,MALDI Biotyper sirius one。布鲁克最新的小天狼星西……
  • 2020年10月20日太平洋时间上午5:00
    FluoroType®技术是COVID-19和流感季节的可靠诊断工具
    2020年10月20日太平洋时间上午5:00
    2019冠状病毒病(COVID-19)大流行是我们现代世界面临的最大挑战之一,布鲁克积极参与支持……
  • 2020年10月13日太平洋时间上午5:00
    揭开2020年创新和产品发布的面纱
    2020年10月13日太平洋时间上午5:00
    Dr. Markus Kostrzewa (Dr. Markus Kostrzewa)将阐述布鲁克微生物学研究与发展(Bruker Microbiology Research and Development)所取得的进展,包括新的微生物学研究进展(new p…
  • 2020年6月09年,10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    MALDI质谱快速阳性血培养ID对患者预后的影响
    2020年6月09年,10:00 AM PDT
    时间:2020年6月9日上午10:00 PT,下午1:00 ET报告将首先讨论败血症作为一种疾病,然后解释在临床实验室中进行诊断测试的重要性…
  • Baidu