在线研讨会
在线研讨会

在线研讨会

我们的网络研讨会允许用户从专家那里学习,并在行业主题、研究进展、可用服务等方面获得继续教育学分。

显示更多

inscripta.

Inscripta正在开发世界上第一个可扩展数字基因组工程的台式平台。该公司先进的基于crispr的平台,包括仪器、消耗品、软件和分析,提供了一个完全自动化的工作流程,能够以前所未有的规模对单个细胞进行大规模并行、可跟踪的编辑。Inscripta的目标是让那些基因编辑研究受到当前技术和许可限制限制的科学家获得权力。通过提供这一独特的平台,并参与合作商业实践,如使其MAD7™CRISPR核酸酶免费用于研究和开发目的,该公司使科学家能够实现生物发现的新时代。Inscripta总部位于科罗拉多州博尔德,在加州普莱森顿和圣地亚哥设有办事处。Inscripta的主要投资者包括Venrock、Foresite、Paladin Capital Group、Mérieux Développement、NanoDimension、MLS Capital、JS Capital Management LLC和Oak HC/FT。欲了解更多信息,请访问www.inscripta.com。

显示更多
  • 10月14日,2021年早上7:00 PDT.
    刚建成时学分
    大型COLI中使用大规模平行CRISPR编辑的异源蛋白质工程与对天然调节元件的特征
    10月14日,2021年早上7:00 PDT.
    日期:10月14日,2021年10月14日:早上7:00(PDT),上午10:00(EDT)模型生物中的异源蛋白表达有许多应用,包括蛋白质工程,生产工业enz ......
  • 2021年11月16日早上9点太平洋标准时间
    刚建成时学分
    牛顿的摇篮:利用工程生物学探索理性和经验设计空间
    2021年11月16日早上9点太平洋标准时间
    日期:2021年11月16日:9:00(PDT),下午12:00(EDT)在历史上通过实证方法驱动生物研究中的发现。生物工程的出现,由te推进......
  • 2021年8月25日8 AM PDT
    刚建成时学分
    通过大规模平行CRISPR基因组编辑改进酵母中的异种蛋白质生产
    2021年8月25日8 AM PDT
    日期:8月25日,2021年8月25日:上午8:00(PDT),11:00(EDT)异源蛋白质生产是制造酶的生物技术和生物技术的不可缺少的工具,蛋白质治疗......
  • 2021年7月28日早上7:00 PDT.
    刚建成时学分
    种群瓶颈严重影响抗生素持久性的进化动力学
    2021年7月28日早上7:00 PDT.
    细菌持续存在是抗生素治疗失败的一个潜在原因。耐抗生素持续者起源于表型分化。
  • 2021年1月26日,8:00 PST.
    刚建成时学分
    使用Onyx™平台进行高吞吐量Crispr编辑识别蛋白质中的基本残留物
    2021年1月26日,8:00 PST.
    日期:2011年1月26日,(PST),12:00(EST)在过去几年中,CrisPr / CAS基因组编辑已迅速成为遗传操作的选择方法,由于其易用性。。
  • 2020年9月30日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    2020年9月30日上午9:00 PDT.
    虽然转型性,第一代CRISPR技术跨多个重要尺寸仍然有限,包括可扩展性,编辑效率,可用的修改类型,...
  • 2020年7月28日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    重建进化成功:使用Inspripta的Onyx数字基因组工程平台,缓解和增强自适应实验室演化实验
    2020年7月28日10:00 AM PDT
    摘要日期:7月28日,2020年7月28日:上午10:00 PDT,下午1点的EDT自适应实验室演进(ALE)的微生物菌株是生物技术的强大方法,以产生化学耐受和......
  • 2020年5月14日10:00 AM PDT
    大规模平行的基因组工程,其次是微生物中快速目标发现的合并生长选择
    2020年5月14日10:00 AM PDT
    大规模并行基因组工程能够在基因组规模上快速、同时评估基因型-表型关系....
  • 2020年5月14日凌晨一点PDT
    大规模平行的基因组工程,其次是微生物中快速目标发现的合并生长选择
    2020年5月14日凌晨一点PDT
    日期:5月14日,2020年5月:10:00 AM Cest大规模平行的基因组工程能够以基因组规模快速和同时评估基因型 - 表型关系。有缺口......
  • 3月3日,2020年8:00 PST.
    一个基于crispr的微生物基因组工程的大规模并行平台
    3月3日,2020年8:00 PST.
    日期:3月3日,2020年3月3日:上午8:00,上午11:00,基于CRISPR的基因组工程工具目前正在彻底改变学术和工业环境的生物发现率......
  • Baidu