在线研讨会
在线研讨会

网络研讨会

我们的网络研讨会允许用户向专家学习,并在行业主题、研究进展、可用服务等方面获得继续教育学分。

显示更多

月牙轮

Lunaphore是一家瑞士公司,其愿景是将类似组学的方法引入原位组织分析,用于癌症研究和诊断目的。Lunaphore基于尖端技术开发创新的组织染色平台,提供比当前技术快得多的高质量结果,并借助高精度流体技术实现一些最复杂分析的自动化。我们通过集成成像系统(如显微镜)和顺序数据提取进一步实现数字病理学。Lunaphore因其创新而屡获认可。

显示更多
  • 2021年10月21日7:00 AM PDT
    C.E.学分
    在你的研究中包括空间蛋白质组学——为什么和如何
    2021年10月21日7:00 AM PDT
    日期:2021年10月21日时间:7:00am(PDT),10:00am(EDT)同时可视化同一样本中的多个标记,可以更详细地查看细胞表型以及它们如何。。。
  • 2021年3月24日,7:00 AM PDT
    LabSat®研究中基于TSA的快速自动多路免疫荧光
    2021年3月24日,7:00 AM PDT
    日期:2021年3月24日时间:太平洋标准时间(PST)上午7:00、美国东部时间(EST)上午10:00、下午3:00(CET)多重免疫荧光IHC是一种强有力的技术,可满足日益增长的免疫肿瘤学研究需求。。。
  • 2020年12月7日太平洋标准时间上午9:00
    快速超plex染色和同时成像的免疫表型的组织切片。
    2020年12月7日太平洋标准时间上午9:00
    日期:2020年12月7日时间:上午9:00(太平洋标准时间),下午12:00(美国东部标准时间)。同时检测组织样本上的生物标记物在肿瘤微环境研究中起着基础性作用。多种。。。
  • 2020年6月3日太平洋时间下午4:00
    C.E.学分
    2020年6月3日太平洋时间下午4:00
    多重免疫荧光免疫组化是一种强大的技术,以解决日益增长的研究需求,以更好地了解肿瘤微环境的免疫肿瘤学。在本次网络研讨会中,我们将……
Baidu