10月27日,2021年10:00 AM PDT

一种CRISPR驱动的NGS文库准备,以改进猎枪宏基因组测序中病毒、细菌和宿主转录本的检测

由...赞助:Jumpcode基因组学
演讲者

抽象的
日期:2021年10月27日
时间:上午10:00(PDT),下午1:00(EDT)
COVID-19大流行使全球意识到新出现的病原体对人类健康和福祉的危害。大规模使用的常见分子工具,如PCR,最适合于检测已知病原体。让人类做好应对未来人畜共患病大流行的准备,需要公正的监测工具,如下一代测序(NGS)。这种方法能够公正地检测病毒序列(已知的和未知的),识别可能的联合感染,并提供宿主转录反应的见解。本次网络研讨会将介绍一种基于crispr的策略,改进从复杂生物样本制备的文库中的序列复杂性和发现。实现这种方法的关键部分是Jumpcode Genomics的CRISPRclean技术,该技术从NGS库中删除了大量哺乳动物和细菌核糖体RNA序列。我们将回顾从SARS-CoV-2检测中收集的>40份鼻咽部样本的数据,发现>的所有人类和细菌核糖体序列缺失90%,病毒和细菌转录组覆盖率增加了3至7倍,中至低表达宿主转录本覆盖率增加了5至10倍。
学习目标
  • 讨论并理解霰弹枪测序方法检测新型或变体病原体的重要性
  • 探讨丰富无关序列耗尽改善测序覆盖的重要性
  • 探索CRISPR特异性如何增强RNA-Seq文库的制备
在现场活动之后,网络研讨会将可用于无限的点播查看。
LabRoots获ASCLS p.a.c.e®项目批准为临床实验室科学继续教育项目的提供者。通过参加本次网络研讨会,您可以获得1个继续教育学分,一旦您浏览了整个网络研讨会。

展示资源
你可能也喜欢
2021年5月11日,上午10:00 PDT.
刚建成时学分
确保你的下一个伟大发现
2021年5月11日,上午10:00 PDT.
日期:2021年5月11日时间:10:00zm PDT您的样品是实验室中最宝贵的资产之一。经过无数小时的提取和准备,你的结论可以…
2021年9月14日早上7:00 PDT.
刚建成时学分
可以防止您提高PCR生产力吗?
2021年9月14日早上7:00 PDT.
日期:日期:9月14日,2021年9月14日:早上7点PDT,上午10点EDT,4点CEST传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品产品,终点PCR技术几乎可以完成......
2021年6月09年,早上7:00 PDT.
刚建成时学分
预防您的日常实验室常规中的细胞错误识别
2021年6月09年,早上7:00 PDT.
日期:日期:6月9日,2021年6月2021年6月2021日,早上7点PDT,上午10点EDT,4PM CEST细胞对过去细胞培养相关研究有效性的戏剧意义。事实上,至少509个细胞林......
2021年7月15日8 AM PDT
刚建成时学分
45色板设计的好、坏和丑:构建更高维度的流式细胞术,同时保持生物分辨率
2021年7月15日8 AM PDT
高维全谱流式细胞术为细胞生物学中前所未有的参数提供了前所未有的途径。流感…
2021年6月22日上午10:00 PDT.
刚建成时学分
人工智能驱动的诊断技术能否彻底改变抗菌药物管理工作?基于机器学习的抗菌素耐药性预测(AMR)在短读和长读测序数据
2021年6月22日上午10:00 PDT.
抗菌素耐药性已成为21世纪的主要公共卫生问题之一。它威胁到…
2021年7月15日上午9:00 PDT.
Veranome网络研讨会系列:小鼠神经组织的高度多元分析
2021年7月15日上午9:00 PDT.
日期:7月15日,2021年9月15日(PDT),12:00 PM(EDT)双鱼座工作流稳健,易于使用的端到端多OMICS解决方案,用于高度复用靶向空间RNA分析。veranomeb ......
加载评论……
展示资源
事件倒计时
  • 0
  • 0小时
  • 0分钟
  • 0
Baidu