中国东部时间2021年9月17日中午12点

开发更好的3D文化和分析技术。

演讲者

摘要
日期:2021年9月17日
时间:上午09:30 IST/12:00 SGT/01:00 JST, KST/03:00 AEST/ 05:00 NZST
三维细胞模型,如器官和球体,提供了一个机会,以更好地理解复杂的生物学在生理学相关的背景下,2D模型尚未被证明是成功的。Gibco银河之旅网络研讨会将您与我们的3D文化专家团队联系在一起,他们将分享他们的知识和经验,帮助您开发更好的3D文化和分析技术。赛默飞世尔科技一直利用我们在2D细胞培养系统的专业知识,通过提供优越的细胞培养试剂、分析读数和仪器,使您能够创建更多生理相关的3D细胞模型,开发3D细胞培养系统
主题包括:
三维模型背景
开发3D模型的产品和服务
三维模型表征与分析
3D单元模型应用
学习目标
  • 讨论和学习涉及3D单元模型的整个工作流,从模型创建,到表征,到成像/分析
  • 讨论和了解更多关于协议、技巧和应用程序笔记,以支持癌症、肝脏和人类皮肤组织的3D球形培养。
  • 描述为什么模型描述对证明相关性很重要
网络研讨会将在现场活动后提供无限的点播观看。
LabRoots获ASCLS p.a.c.e®项目批准为临床实验室科学继续教育项目的提供者。通过参加本次网络研讨会,您可以获得1个继续教育学分,一旦您浏览了整个网络研讨会。

显示资源
你可能也喜欢
2021年5月11日,10:00 AM PDT
刚建成时学分
确保你的下一个伟大发现
2021年5月11日,10:00 AM PDT
日期:2021年5月11日时间:10:00zm PDT您的样品是实验室中最宝贵的资产之一。经过无数小时的提取和准备,你的结论可以…
2021年9月14日7:00 AM PDT
刚建成时学分
是什么阻止了你提高PCR的生产力?
2021年9月14日7:00 AM PDT
传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品,终点PCR技术几乎可以用…
2021年6月09年,7:00 AM PDT
刚建成时学分
在你的日常实验室中防止细胞识别错误
2021年6月09年,7:00 AM PDT
日期:2021年6月9日时间:2021年6月09日,PDT上午7点,EDT上午10点,CEST下午4点,对过去细胞培养相关研究的有效性具有戏剧性的影响。事实上,至少509 cell lin…
2021年9月29日上午11 PDT
刚建成时学分
3D类器官的自动化培养和高含量成像用于体外评价复合效应
2021年9月29日上午11 PDT
3D细胞模型在研究复杂的生物效应、组织功能和疾病方面越来越受欢迎。虽然……
2021年7月15日8 AM PDT
刚建成时学分
45色板设计的好、坏和丑:构建更高维度的流式细胞术,同时保持生物分辨率
2021年7月15日8 AM PDT
高维全谱流式细胞术为细胞生物学中前所未有的参数提供了前所未有的途径。流感…
2021年10月20日10:00 AM PDT
刚建成时学分
2021年10月20日10:00 AM PDT
随着糖尿病在全球许多地区的发病率持续上升,医疗保健提供者继续寻找方法……
加载评论……
显示资源
Baidu