2021年11月17日太平洋标准时间上午8:00

外质体:从纯分离到流式细胞术标准化分析

赞助单位:Miltenyi研究
C.E.学分:P.A.C.E. CE佛罗里达CE
演讲者

摘要
日期:2021年11月17日
时间:上午8:00(太平洋时间),11:00(东部时间)
从废物处理到有前途的生物标志物和治疗剂,外质体和其他细胞外囊泡由于其在健康和疾病中作为细胞间信使的作用而在研究中具有重要价值。虽然它们的翻译应用似乎是无限的,但外小体的小尺寸和异质性对其研究提出了挑战。在本次网络研讨会中,您将了解更多有关外显体研究的常用方法以及Miltenyi Biotec提供的分离和分析外显体的熟练工具。加入,与我们联系,聆听更多。
学习目标
  • 讨论外泌体作为治疗药物和疾病生物标志物的最新发现和有前景的应用
  • 描述如何直接从液体活检或细胞培养上清中分离高纯度的外泌体,而不需要超离心
  • 了解更多关于我们强大的多重珠基流式细胞术分析,以筛选多种外显体表面标记
在线研讨会将在现场活动结束后提供无限量的点播观看。
LabRoots被ASCLS P.a.C.E.计划批准为临床实验室科学继续教育计划的提供者。通过参加本次网络研讨会,您可以在浏览完整个网络研讨会后获得1个继续教育学分。

显示资源
你可能也喜欢
2021年5月11日,10:00 AM PDT
刚建成时学分
确保你的下一个伟大发现
2021年5月11日,10:00 AM PDT
日期:2021年5月11日时间:10:00zm PDT您的样品是实验室中最宝贵的资产之一。经过无数小时的提取和准备,你的结论可以…
2021年6月09年,太平洋时间上午7:00
刚建成时学分
在日常实验室工作中防止细胞误认
2021年6月09年,太平洋时间上午7:00
日期:2021年6月9日时间:2021年6月9日,美国东部夏令时上午7点,美国东部夏令时上午10点,下午4点,CEST细胞对过去细胞培养相关研究的有效性具有显著影响。事实上,至少509个细胞株。。。
2021年9月14日太平洋时间上午7:00
刚建成时学分
是什么阻止您提高PCR生产率?
2021年9月14日太平洋时间上午7:00
日期:2021年9月14日时间:美国东部夏令时上午7点,美国东部夏令时上午10点,东部夏令时下午4点传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品产品,终点PCR技术几乎可以通过以下方式完成:。。。
2021年7月15日太平洋时间上午9:00
Veranome网络研讨会系列:小鼠神经组织的高度多元分析
2021年7月15日太平洋时间上午9:00
双鱼座的工作流程健壮,易于使用,端到端多组学解决方案,用于高度多路靶向空间RNA分析。VeranomeB……
2021年4月21日CEST下午5:00
免疫学研究人员分享他们在SARS-CoV-2宿主反应和多发性硬化症中的空间发现
2021年4月21日CEST下午5:00
日期:2021年4月21日时间:上午8:00(PDT)、上午11:00(EDT)、下午5:00(CEST)空间答案三部曲-免疫学中的空间答案免疫学研究人员在SARS-C中分享他们的空间发现。。。
2021年7月15日太平洋时间上午8:00
刚建成时学分
45色板设计的好、坏和丑:构建更高维度的流式细胞术,同时保持生物分辨率
2021年7月15日太平洋时间上午8:00
高维全谱流式细胞术为细胞生物学中前所未有的参数提供了前所未有的途径。流感…
正在加载评论。。。
显示资源
活动倒计时
  • 0
  • 0小时
  • 0分钟
  • 0
Baidu