2021年10月20日太平洋时间上午8:00

通过单个发光纳米颗粒的远场光学纳米温度学

发言者

抽象的
日期:2021年10月20日
时间:太平洋标准时间上午8:00、美国东部时间上午11:00、英国夏令时下午4:00、欧洲标准时间下午5:00
从晶体管到LED,随着器件长度的趋势向下,较差的热耗散越来越越来越能导致纳米级热点,限制性能。为了解决这一挑战,必须开发纳米级温度工具。传统的远场光学方法提供了方便的非接触方法,但这些技术基本上是衍射有限的。该研讨会将讨论我们如何使用单个纳米颗粒的温度依赖性发光以实现亚50nm单点温度测量。
学习目标
  • 确定对非接触式纳米级热计量的需求
  • 探索单纳米颗粒测温的优势和应用
  • 探索不同类型的温度依赖性发光信号,这些信号可用于纳米测温
在线研讨会将在现场活动结束后提供无限量的点播观看。

显示资源
你可能也喜欢
9月17日,2021年CST 12:00
C.E.学分
开发更好的3D培养和分析技术。
9月17日,2021年CST 12:00
日期:9月16日,2021年9月16日:上午9:00(PDT),12:00(EDT)3D蜂窝模型,如有机体和锭剂,提供了在生理上克切中更好地了解复杂生物学的机会。
2021年9月14日早上7:00 PDT.
C.E.学分
可以防止您提高PCR生产力吗?
2021年9月14日早上7:00 PDT.
日期:日期:9月14日,2021年9月14日:早上7点PDT,上午10点EDT,4点CEST传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品产品,终点PCR技术几乎可以完成......
2021年4月21日太平洋时间上午10:00
C.E.学分
结合SARS-CoV-2血清学检测
2021年4月21日太平洋时间上午10:00
日期:4月21日,2021年4月21日:上午10:00(PDT),下午1:00(EDT)SARS-COV-2的血清学检测已经在这大流行过程中稳步采用临床实践。在这个网络研讨会中,......
2021年6月24日太平洋时间上午10:00
C.E.学分
单细胞、空间表型:推动下一波发现生物学
2021年6月24日太平洋时间上午10:00
日期:2021年6月24日时间:美国太平洋时间上午10:00 Chan-Zuckerberg Initiative(CZI)成立的目的是帮助解决一些社会最严峻的挑战——从根除疾病到改善。。。
2021年6月3日CST 12:00
利用Gibco CTS Rotea系统进行细胞和基因治疗开发
2021年6月3日CST 12:00
日期:2021年6月3日时间:SGT下午12:00本次网络研讨会是一次虚拟活动,重点是利用Gibco CTS Rotea系统进行细胞和基因治疗。。。
2021年10月27日太平洋时间上午6:00
C.E.学分
使用ZenoTOF 7600系统对依那西普进行综合表征
2021年10月27日太平洋时间上午6:00
日期:10月27日,2021年时间:6:00 AM PDT,9:00 AM EDT entanercept是一种重组FC融合蛋白治疗,具有复杂的翻译修饰(PTM),如......
加载评论......
Baidu