太平洋时间2021年10月07日上午10:00

优化肿瘤研究性能:评估B-NDG和NSG™模型在PDX和CDX肿瘤研究中的应用。

由:Envigo
刚建成时学分:步伐。ce佛罗里达州CE.
扬声器

摘要
日期:07,2021
时间:上午10时(太平洋时间),下午1时(东部时间)
据估计,只有不到10%的研究性抗癌药物获得了FDA的临床批准。这通常归因于一个事实,即很难识别哪些患者的肿瘤最有可能对特定的治疗产生反应。患者源性异种移植(PDXs)为这一具有挑战性的任务带来了新的希望,但找到理想的动物模型来种植PDX肿瘤,以测试新的治疗方法是具有挑战性的。新的B-NDG小鼠模型是我们最新的三重免疫缺陷小鼠,已证实在癌症和免疫肿瘤研究中的表现。参加本次网络研讨会,学习更多关于模型的知识,以及B-NDG与JAX等现有模型的比较®NSG™小鼠CDX和PDX肿瘤研究。
学习目标
  • 回顾B-NDG模型的发展、特点和研究用途
  • 比较B-NDG和JAX之间的差异®nsg™小鼠
  • 在CDX肿瘤研究中检查B-NDG和NSG™模型的生长情况
  • 评估B-NDG和NSG™模型在PDX肿瘤研究中的表现
jax.®是注册商标,NSG™是杰克逊实验室的商标。
在现场活动之后,网络研讨会将可用于无限的点播查看。
LabRoots获ASCLS p.a.c.e®项目批准为临床实验室科学继续教育项目的提供者。通过参加本次网络研讨会,您可以获得1个继续教育学分,一旦您浏览了整个网络研讨会。

显示资源
你可能也会喜欢
5月11日,2021年上午10:00 PDT.
C.E. Credits.
保护你的下一个伟大的发现
5月11日,2021年上午10:00 PDT.
日期:2021年5月11日时间:10:00zm PDT您的样本是实验室中最有价值的资产。在提取和准备上花费无数小时后,您的结论可以......
2021年6月9日7:00 AM PDT
C.E. Credits.
在你的日常实验室中防止细胞识别错误
2021年6月9日7:00 AM PDT
日期:2021年6月9日时间:2021年6月09日,PDT上午7点,EDT上午10点,CEST下午4点,对过去细胞培养相关研究的有效性具有戏剧性的影响。事实上,至少509 cell lin…
9月14日,2021年7:00 AM PDT
C.E. Credits.
是什么阻止了你提高PCR的生产力?
9月14日,2021年7:00 AM PDT
传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品,终点PCR技术几乎可以用…
2021年7月15日9 AM PDT
Veranome网络研讨会:小鼠神经组织的高度复用分析
2021年7月15日9 AM PDT
日期:7月15日,2021年时间:9:00(PDT),下午12:00(EDT)双鱼座工作流稳健,易于使用,结束端到端多OMICS解决方案,用于高复用靶向空间RNA分析。veranomeb ......
4月21日,2021年下午5点c
免疫学研究人员在SARS-COV-2宿主反应和多发性硬化症中分享其空间发现
4月21日,2021年下午5点c
日期:4月21日,2021年4月21日:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT),下午5:00(CEST)空间答案三部曲 - 免疫学免疫学研究人员的空间答案在SARS-C中分享他们的空间发现。
2021年7月15日8 AM PDT
C.E. Credits.
45个彩色面板设计的良好,坏和丑陋的丑陋:构建高尺寸流式细胞仪同时保持生物分辨率
2021年7月15日8 AM PDT
日期:7月15日,2021年7月(PDT),上午11:00(EDT)高尺寸全谱流量细胞测定仪授予前所未有的蜂窝生物学中以前无可达到的参数。流感...
加载评论……
显示资源
Baidu