太平洋时间2021年10月07日上午6:00

优化化学实验室称重和水分测定工作流程

演讲者

摘要
日期:2021年10月7日
时间:太平洋时间上午6:00,美国东部时间上午9:00

加入我们来全面回顾和讨论称重和湿度测定的基本原理,包括各种外部因素对结果准确性和重现性的影响。

作为讨论的一部分,我们将回顾天平校准和确认的重要性,以及如何在规定的环境中满足称重所需的要求——如GLP/ GMP和USP第41章。当谈到优化水分分析时,我们将分析样品制备的重要性,并揭示为实现各种样品类型的最佳结果的提示和技巧。

学习目标
  • 描述哪些因素可以影响达到最佳称重结果
  • 了解定期校准和鉴定天平的重要性
  • 认识到如何满足必要的要求,在规范的环境中权衡
  • 确定在各种样品类型中优化水分分析的提示和技巧
  • 解释在分析样品水分含量时,样品制备在获得最佳结果中起什么作用
现在就注册,不要错过这个伟大的活动。
在线研讨会将在现场活动结束后提供无限量的点播观看。
LabRoots获ASCLS p.a.c.e®项目批准为临床实验室科学继续教育项目的提供者。通过参加本次网络研讨会,您可以获得1个继续教育学分,一旦您浏览了整个网络研讨会。

显示资源
你可能也喜欢
2021年9月14日7:00 AM PDT
C.E.学分
是什么阻止了你提高PCR的生产力?
2021年9月14日7:00 AM PDT
传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品,终点PCR技术几乎可以用…
2021年9月17日12:00 PM中科
C.E.学分
开发更好的3D培养和分析技术。
2021年9月17日12:00 PM中科
3D细胞模型,如器官和球体,提供了一个机会,以更好地理解复杂的生物学在生理层面上的角色。
2021年5月11日太平洋时间上午10:00
C.E.学分
确保你的下一个伟大发现
2021年5月11日太平洋时间上午10:00
日期:2021年5月11日时间:10:00zm PDT您的样品是实验室中最有价值的资产。在花了无数个小时进行提取和制备后,你的结论可能。。。
2021年8月24日太平洋时间上午11:00
C.E.学分
EAD容易如1-2-3:使复杂生物治疗的特性成为常规
2021年8月24日太平洋时间上午11:00
日期:2021年8月24日时间:上午11:00(PDT),下午1:00(EDT)基于电子的离解机制在生物分子的高级表征方面显示出巨大的潜力。然而,常规采用。。。
2021年10月12日9 AM PDT
C.E.学分
SCIEX Biologics Explorer生物制品表征软件概述和演示
2021年10月12日9 AM PDT
日期:2021年10月12日时间:上午9:00(PDT),下午12:00(EDT)SCIEX的下一代生物制剂探索者软件是一个创新的平台,用于全面和深入地描述。。。
2021年10月20日太平洋时间上午10:00
C.E.学分
糖尿病和临床实验室
2021年10月20日太平洋时间上午10:00
随着糖尿病在全球许多地区的发病率持续上升,医疗保健提供者继续寻找方法……
加载评论……
Baidu