菜单
太平洋时间2021年10月13日上午7点

第二部分:出版质量的western blots的简单步骤

扬声器

摘要
日期:2021年10月13日
时间:上午7:00(太平洋时间),上午10:00(东部时间),下午3:00(格林尼治时间)
蛋白质印迹分析是目前实验室广泛使用的一种方法,因为它在检测和测量样品中的特定靶蛋白方面具有广泛的用途。然而,近年来,western blotting数据的重复性和质量越来越受到关注。基于2014年由美国国立卫生研究院(NIH)组织的会议以及《科学》和《自然》杂志提出的建议,出版物已经为western blot数据制定了更严格的审查指南。我们的western blot专家团队已经把这个3部分的网络研讨会系列,旨在帮助您避免与western blot相关的一些陷阱,并使您能够实现出版质量的western blot结果。这个网络研讨会系列将分享技巧,并提供关于如何提高定性和定量western blotting数据的质量和可重复性的逐步指导,并关注一些较新的指南。每个环节将包括30分钟的演示和15分钟的现场问答。所有环节都可以在现场活动后无限按需观看。

•通过实验设计改善背景

•改善低丰度蛋白的检测

学习目标
  • 讨论如何在蛋白质印迹中优化和改进信号对噪声
  • 描述在低丰度蛋白上进行蛋白质印迹时增强信号的具体方法
  • 讨论和学习优化荧光Western印迹实验的提示
网络研讨会将在现场活动后提供无限的点播观看。

显示资源
你可能也喜欢
5月11日,2021年10:00 AM PDT
刚建成时学分
保护你的下一个伟大的发现
5月11日,2021年10:00 AM PDT
日期:011,2021时间:10:00zm PDT您的样本是实验室中最有价值的资产。在提取和准备上花费无数的时间后,您的结论可以......
9月14日,2021年早上7:00 PDT.
刚建成时学分
是什么阻止了你提高PCR的生产力?
9月14日,2021年早上7:00 PDT.
日期:日期:9月14日,2021年9月14日:早上7点PDT,上午10点EDT,4点CEST传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品产品,终点PCR技术几乎可以完成......
2021年6月9日早上7:00 PDT.
刚建成时学分
在你的日常实验室中防止细胞识别错误
2021年6月9日早上7:00 PDT.
日期:日期:6月9日,2021年6月2021年6月2021日,早上7点PDT,上午10点EDT,4PM CEST细胞对过去细胞培养相关研究有效性的戏剧意义。事实上,至少509个细胞林......
2021年7月15日上午9:00 PDT.
Veranome网络研讨会:小鼠神经组织的高度复用分析
2021年7月15日上午9:00 PDT.
日期:7月15日,2021年9月15日(PDT),12:00 PM(EDT)双鱼座工作流稳健,易于使用的端到端多OMICS解决方案,用于高度复用靶向空间RNA分析。veranomeb ......
10月14日,2021年上午9:00 PDT.
刚建成时学分
第3节:出版质量的简单步骤 - 优质的Western印迹
10月14日,2021年上午9:00 PDT.
日期:10月14日,2021年10月14日:上午9:00(PDT),下午12:00(EDT),下午5:00 PMT Western印迹分析是今天在实验室中广泛使用的方法,因为它在检测和测量SPE中的多功能性......
2021年4月21日下午5点c
免疫学研究人员分享他们在SARS-CoV-2宿主反应和多发性硬化症中的空间发现
2021年4月21日下午5点c
空间答案(Spatial Answers Trilogy - Spatial Answers in immunt)…
加载评论……
显示资源
Baidu