10月19日,2021年7:00 AM PDT

TeloSizer®精确检测和端粒长度的定量测量溶液

由...赞助:基因组视觉
扬声器
  • 马克林奇
    总监全球商业和营销,基因组愿景

抽象的
日期:2021年10月19日
时间:早上7:00(PDT),上午10:00(EDT)
端粒长度与多种流行病学因素有关,精确测量端粒状况可以为疾病管理带来重要见解。影响端粒稳定性的因素会导致端粒变短,从而导致基因组的不稳定性。端粒状况与基因组疾病的发作有关,如:
1.癌症:在一些癌症中观察到端粒伸长,导致基因组不稳定性通过引入间质端粒序列(其)。
2.神经系统疾病:神经元中的端粒缩短与神经元功能的丧失联系在一起。
3.年龄相关条件:缩短端粒术往往有助于特定细胞类型/组织中的功能丧失。
学习目标
  • 解释Telosizer如何®利用分子结合和人工智能实现端粒长度的精确检测和自动定量测量
  • 发现Telosizer如何®区分真菌序列(TTS)和间质端粒序列(其),以量化其并精确测量TTS以更好地分层癌症类型
  • 展示Telosizer如何®分析单粒细胞序列的延长,揭示组织和血液中病理机制的效果,以获得疾病状态的看法,并有助于预测病理状况的演变。
在现场活动之后,网络研讨会将可用于无限的点播查看。
Pabroots被ASCLS P.A.C.E批准为临床实验室科学中继续教育计划的提供者。®程序。通过参加这个网络研讨会,一旦您全面查看了网络研讨会,您可以获得1个持续的教育信用。

展示资源
你可能也会喜欢
9月14日,2021年早上7:00 PDT.
C.E. Credits.
可以防止您提高PCR生产力吗?
9月14日,2021年早上7:00 PDT.
日期:日期:9月14日,2021年9月14日:早上7点PDT,上午10点EDT,4点CEST传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品产品,终点PCR技术几乎可以完成......
9月17日,2021年CST 12:00
C.E. Credits.
为3D培养和分析开发更好的技术。
9月17日,2021年CST 12:00
日期:9月16日,2021年9月16日:上午9:00(PDT),12:00(EDT)3D蜂窝模型,如有机体和锭剂,提供了在生理上克切中更好地了解复杂生物学的机会。
5月11日,2021年上午10:00 PDT.
C.E. Credits.
保护你的下一个伟大的发现
5月11日,2021年上午10:00 PDT.
日期:011,2021时间:10:00zm PDT您的样本是实验室中最有价值的资产。在提取和准备上花费无数的时间后,您的结论可以......
4月21日,2021年上午10:00 PDT.
C.E. Credits.
将血清学SARS-COV-2测试进行测试
4月21日,2021年上午10:00 PDT.
日期:4月21日,2021年4月21日:上午10:00(PDT),下午1:00(EDT)SARS-COV-2的血清学检测已经在这大流行过程中稳步采用临床实践。在这个网络研讨会中,......
4月22日,2021年下午5:00 Cest.
研究人员在神经病学研究中分享它们的空间发现
4月22日,2021年下午5:00 Cest.
日期:4月22日,2021年4月22日:上午8:00(PDT),11:00 AM(EDT),下午5:00(CEST)系统转录组精神分裂症脑 - Phillip Khaitovich精神分裂症上面的精神疾病L ...
2021年8月24日早上11:00 PDT.
C.E. Credits.
EAD EAD AAV AS 1-2-3:制定复杂的生物治疗程序常规的表征
2021年8月24日早上11:00 PDT.
日期:8月24日,2021年8月24日:上午11:00(PDT),下午1:00(EDT)电子基解离机制对生物分子的先进表征表示了很大的希望。但是,常规采用......
加载评论……
展示资源
事件倒计时
  • 0.
  • 0.小时
  • 0.分钟
  • 0.
Baidu