2021年9月30日太平洋时间上午9:00

理解如何和为什么:离心中的生物安全

演讲者

摘要
日期:2021年9月30日
时间:太平洋时间上午9:00,美国东部时间下午12:00
离心是分离和纯化一系列生物材料必不可少的实验室应用。尽管是一个基石,但对良好实验室实践(21 CFR第58部分)的一般理解上的差距并不罕见,可能会阻碍效率,对研究目标产生负面影响,甚至会增加实验室安全风险因素。本网络研讨会将解决潜在的差距,审查离心机、转子和实验室设备的正确使用和维护,重点关注生物安全(42 CFR第73部分)。目的是提供信息,帮助以更高效和安全的方式利用离心。
学习目标
  • 定义离心基础是由系统和物理控制功能组成的组件。
  • 演示仪器、转子和实验室设备的使用和维护。
  • 确定生物安全注意事项,学习如何实施系统和常规以取得积极成果,以及当事情没有按计划进行时该怎么做。
在线研讨会将在现场活动结束后提供无限量的点播观看。
LabRoots被ASCLS P.a.C.E.计划批准为临床实验室科学继续教育计划的提供者。通过参加本次网络研讨会,您可以在浏览完整个网络研讨会后获得1个继续教育学分。

显示资源
你可能也喜欢
2021年5月11日太平洋时间上午10:00
C.E.学分
确保你的下一个伟大发现
2021年5月11日太平洋时间上午10:00
日期:2021年5月11日时间:10:00zm PDT您的样品是实验室中最有价值的资产。在花了无数个小时进行提取和制备后,你的结论可能。。。
2021年6月9日太平洋时间上午7:00
C.E.学分
在日常实验室工作中防止细胞误认
2021年6月9日太平洋时间上午7:00
日期:2021年6月9日时间:2021年6月9日,美国东部夏令时上午7点,美国东部夏令时上午10点,下午4点,CEST细胞对过去细胞培养相关研究的有效性具有显著影响。事实上,至少509个细胞株。。。
2021年9月14日太平洋时间上午7:00
C.E.学分
是什么阻止您提高PCR生产率?
2021年9月14日太平洋时间上午7:00
日期:2021年9月14日时间:美国东部夏令时上午7点,美国东部夏令时上午10点,东部夏令时下午4点传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品产品,终点PCR技术几乎可以通过以下方式完成:。。。
2021年7月15日8 AM PDT
C.E.学分
45色面板设计的优点、缺点和丑陋之处:在保持生物分辨率的同时构建更高维度的流式细胞仪
2021年7月15日8 AM PDT
日期:2021年7月15日时间:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)高维全谱流式细胞术使人们能够前所未有地获得细胞生物学中以前无法获得的参数。流行性感冒
2021年7月13日太平洋时间上午11:00
C.E.学分
在人类干细胞(hSC)工程工作流程中使用CloneSelect单细胞打印机和CloneSelect成像仪进行单克隆性保证
2021年7月13日太平洋时间上午11:00
日期:2021年7月13日时间:美国东部时间11:00am(PDT),美国东部时间1:00pm(EDT)1研发,细胞培养与发酵科学,生物制药开发,阿斯利康,盖瑟斯堡,美国,2研发,ADPE,Ce。。。
2021年6月8日太平洋时间上午9:00
疫苗研发创新
2021年6月8日太平洋时间上午9:00
日期:2021年6月8日时间:太平洋夏令时上午9:00为了减少高传染性和致命性疾病在人群中的传播,疫苗研发对于每年挽救数百万人的生命至关重要。。。。
加载评论……
Baidu