网络研讨会
网络研讨会

在线研讨会

我们的网络研讨会允许用户从专家那里学习,并在行业主题、研究进展、可用服务等方面获得继续教育学分。

显示更多
  • 2021年10月19日早上6:00 PDT
    使用GenoXtract®fleXT和fluorocyler®XT的SARS-CoV-2诊断流程
    2021年10月19日早上6:00 PDT
    日期:10月19日,2021年(PDT),上午9:00(EDT),下午3:00(CEST)Monaghan将为最新的SARS-COV-2诊断测定提供Hain LifeScience IVD工作流程。快速反应......
  • 2021年10月19日7:00 AM PDT
    刚建成时学分
    Telosizer®精确检测和定量测量端粒长度的解决方案
    2021年10月19日7:00 AM PDT
    日期:10月19日,2021年(PDT),上午10:00(EDT)端子长度与各种流行病学因素相关联,精确度量的端粒状况可以带来重要的内容......
  • 2021年10月20日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    通过单个发光纳米粒子的远场光学纳米测温
    2021年10月20日太平洋时间上午8:00
    日期:10月20日,2021年(PDT),上午11:00
  • 2021年10月20日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    膜蛋白:从基因到Cryo-EM结构,带有Thermo Fisher Geneart和Salipro Biotech
    2021年10月20日上午9:00 PDT.
    日期:2021年10月20日时间:上午9:00 PDT低温电子显微镜(Cryo EM)正在迅速发展成为膜蛋白结构测定的主要工具。然而,一代。。。
  • 2021年10月20日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    使用高级数据解释软件综合分析下一代生物学
    2021年10月20日上午9:00 PDT.
    蛋白质治疗是生物制药行业的主要药物模式之一。随着对疾病病理学的越来越多的阐明,…
  • 2021年10月20日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    糖尿病和临床实验室
    2021年10月20日10:00 AM PDT
    日期:10月20日,2021年时间:10:00分(PDT),下午1点(EDT)随着糖尿病的普遍存在全球的许多地区持续增加,医疗保健提供者继续寻找......
  • 10月21日,2021年7:00 AM PDT
    刚建成时学分
    包括研究中的空间蛋白质组学 - 为什么和如何
    10月21日,2021年7:00 AM PDT
    同时可视化同一样本内的多个标记,可以更详细地查看细胞表型,以及它们如何……
  • 10月21日,2021年太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    生成蛋白试剂评估抗体和CD8+ T细胞对SARS-CoV-2的应答
    10月21日,2021年太平洋时间上午8:00
    日期:2021年10月21日:8:00 AM PDT冠状病毒疾病2019(Covid-19)是由新型严重急性呼吸综合征冠状病毒2(SARS-COV-2)引起的全球卫生危机,而且......
  • 10月21日,2021年上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    HCP-MS分析策略-为您的过程和产品设计最佳方法
    10月21日,2021年上午9:00 PDT.
    宿主细胞蛋白杂质分析的行业指南强调了工艺特异性和产品特异性评估的重要性…
  • 2021年10月26日,早上6:00 PDT
    刚建成时学分
    IR Biotyper®-通过FT-IR光谱对微生物菌株和血清分型的新见解
    2021年10月26日,早上6:00 PDT
    时间:2021年10月26日上午6点(PDT),上午9点(EDT),下午3点(CEST)
  • 2021年10月26日,太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    从有限的患者样本中最大化肿瘤微环境分析
    2021年10月26日,太平洋时间上午8:00
    肿瘤组织内异质免疫和肿瘤细胞之间的复杂相互作用不仅影响肿瘤进展,而且…
  • 2021年10月26日,上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    血红蛋白病检测:实验室应考虑哪些重点?
    2021年10月26日,上午9:00 PDT.
    毛细管电泳在血红蛋白病携带者和患者的诊断中具有重要作用。一般的流程是。
  • 2021年10月26日,上午11 PDT
    刚建成时学分
    用MERSCOPE平台构建小鼠视网膜的空间分辨单细胞图谱
    2021年10月26日,上午11 PDT
    视网膜是视觉系统的感光部分,由六种神经元类型和几种非神经元细胞类型组成。
  • 2021年10月27日早上6:00 PDT
    刚建成时学分
    使用ZenoTOF 7600系统对依那西普进行全面表征
    2021年10月27日早上6:00 PDT
    日期:10月27日,2021年时间:6:00 AM PDT,9:00 AM EDT entanercept是一种重组FC融合蛋白治疗,具有复杂的翻译修饰(PTM),如......
  • 2021年10月27日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    使用Attune CytPix流式细胞仪轻松升级您的流式细胞术数据与亮场图像
    2021年10月27日太平洋时间上午8:00
    日期:2021年10月27日时间:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)了解brightfield images如何将流式细胞仪数据提升到新的水平。加入科拉·查迪克博士,技术总监,担任。。。
  • 2021年10月27日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    CRISPR供电的NGS Library Prep以改善霰弹枪代理序列测序中的病毒,细菌和宿主转录物检测
    2021年10月27日10:00 AM PDT
    日期:日期:10月27日,2021年时间:上午10:00(PDT),下午1:00(EDT)Covid-19大流行为人类健康和福利的新出现病原体的危害带来了全球意识。常见的分子......
  • 2021年10月28日7:00 AM PDT
    质量控制你的流式细胞术数据,以改善实验结果
    2021年10月28日7:00 AM PDT
    时间:上午8:00 (PDT),上午11:00 (EDT)高维流式细胞术产生了丰富的数据。计算方法有助于简化大数据处理的复杂性。
  • 2021年10月28日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    如何以创新、灵活的方法推进细胞和基因治疗
    2021年10月28日太平洋时间上午8:00
    今天的健康行业正在利用新的、尖端的细胞和基因疗法(CGTs)来解决各种医疗疾病……
  • 2021年10月28日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    RT-LAMP:加速检测包括SARS-CoV-2在内的病毒病原体的最佳做法和提示
    2021年10月28日上午9:00 PDT.
    环介导等温扩增(Loop-mediated isothermal amplification, LAMP)使用一种替代DNA聚合酶(stand- replacement DNA polymerase)和4 - 6个引物(primer)快速扩增DNA a…
  • 11月02,20217:00 AM PDT
    刚建成时学分
    LiquidArray®技术用于结核/分枝杆菌诊断和其他领域
    11月02,20217:00 AM PDT
    日期:2021年11月2日:早上7:00(PDT),上午10:00(EDT)结核病和非泛骨的分枝杆菌是一种令人震惊和持续的全球问题,需要快速创新的诊断......
  • 11月02,2021上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    流式细胞仪的荧光团基础
    11月02,2021上午9:00 PDT.
    流式细胞术是一项强大的技术,可用于分析异质性群体中的单个细胞的多个参数....
  • 11月02,2021上午11 PDT
    刚建成时学分
    探索更有效的分子克隆和菌株工程应用方法
    11月02,2021上午11 PDT
    煤炭、石油和天然气等化石燃料目前是满足我们能源需求的黄金标准。高水平的fo…
  • 11月03日,2021年早上6:00 PDT
    刚建成时学分
    显微人工智能图像分析入门
    11月03日,2021年早上6:00 PDT
    人工智能(AI)技术已经在我们的日常生活中发挥着重要作用,比如能听懂你说话的智能扬声器……
  • 11月03日,2021年7:00 AM PDT
    刚建成时学分
    用于免疫肿瘤临床前候选药物筛选的全人源小鼠模型
    11月03日,2021年7:00 AM PDT
    时间:2021年11月3日,上午7:00 (PDT),上午10:00 (EDT)
  • 11月03日,2021年10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    简化您从免疫因素开发到商业化的路径
    11月03日,2021年10:00 AM PDT
    开发和商业化免疫诊断分析具有挑战性和耗时。选择最佳的工具组合和…
  • 2021年11月04太平洋时间上午8:00
    科学家赋予科学家力量:21世纪的膜片钳设备
    2021年11月04太平洋时间上午8:00
    日期:2021年11月04日时间:上午8:00 (PDT),上午11:00 (EDT) 222网络研讨会将在现场活动....后无限点播观看
  • 2021年11月04太平洋时间上午8:00
    标签3不同——3D- if验证的抗体如何在大规模3D成像中提供清除组织的清晰信号
    2021年11月04太平洋时间上午8:00
    日期:11月4日,2021年(PDT),上午8:00(EDT)(EDT)组织清除技术与3D免疫荧光(IF)显微镜相结合的承诺是革命性的。复杂的Biologi ......
Baidu