在线研讨会
在线研讨会

在线研讨会

我们的网络研讨会允许用户向专家学习,并在行业主题、研究进展、可用服务等方面获得继续教育学分。

显示更多
  • 现在住!
    确保B细胞分析的再现性
    现在住!
    日期:2021年10月14日时间:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)B细胞的主要作用是分泌抗体,增强我们的适应性免疫反应,使其成为我们免疫系统的重要组成部分。。。
  • 2021年10月14日太平洋时间上午7:00
    刚建成时学分
    利用大规模并行CRISPR编辑进行异源蛋白质工程和大肠杆菌天然调控元件的鉴定
    2021年10月14日太平洋时间上午7:00
    日期:2021年10月14日时间:7:00am(PDT),10:00am(EDT)模式生物中的异源蛋白质表达具有许多应用,包括蛋白质工程、工业酶的生产。。。
  • 2021年10月14日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    课程3:出版高质量蛋白质印迹的简单步骤
    2021年10月14日太平洋时间上午9:00
    日期:2021年10月14日时间:上午9:00(PDT)、下午12:00(EDT)、下午5:00(GMT)Western blot分析是当今实验室广泛使用的一种方法,因为它在检测和测量样品中的多功能性。。。
  • 2021年10月19日太平洋时间上午6:00
    使用GenoXtract®fleXT和fluorocyler®XT的SARS-CoV-2诊断流程
    2021年10月19日太平洋时间上午6:00
    科琳·莫纳汉(Colleen Monaghan)将介绍Hain生命科学IVD工作流程,用于最新的SARS-CoV-2诊断分析。快速响应……
  • 2021年10月19日太平洋时间上午7:00
    刚建成时学分
    TeloSizer®精确检测和定量测量端粒长度的解决方案
    2021年10月19日太平洋时间上午7:00
    日期:2021年10月19日时间:美国东部时间上午7:00(PDT)、上午10:00(EDT)端粒长度与多种流行病学因素有关,精确测量端粒状况可为临床提供重要信息。。。
  • 2021年10月20日8 AM PDT
    刚建成时学分
    通过单个发光纳米粒子的远场光学纳米测温
    2021年10月20日8 AM PDT
    日期:2021年10月20日时间:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)从晶体管到LED,随着器件长度比例的下降,不良的散热越来越多地导致纳米级热点。。。
  • 2021年10月20日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    膜蛋白:从基因到冷冻EM结构与Thermo Fisher GeneArt和Salipro Biotech
    2021年10月20日太平洋时间上午9:00
    低温电子显微镜(cryo-EM)正在迅速发展成为膜蛋白结构测定的主要工具。然而,一代的…
  • 2021年10月20日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    使用高级数据解释软件对下一代生物制剂进行综合分析
    2021年10月20日太平洋时间上午9:00
    日期:2021年10月20日时间:上午9:00(PDT),下午12:00(EDT)蛋白质疗法是生物制药行业的主要药物模式之一。随着越来越多的疾病病理学的阐明,。。。
  • 2021年10月20日太平洋时间上午10:00
    刚建成时学分
    糖尿病与临床实验室
    2021年10月20日太平洋时间上午10:00
    日期:2021年10月20日时间:上午10:00(PDT),下午1:00(EDT)随着糖尿病在全球许多地区的发病率持续上升,医疗保健提供者继续寻找。。。
  • 2021年10月21日太平洋时间上午7:00
    刚建成时学分
    在你的研究中包括空间蛋白质组学——为什么和如何
    2021年10月21日太平洋时间上午7:00
    同时可视化同一样本内的多个标记,可以更详细地查看细胞表型,以及它们如何……
  • 2021年10月21日8 AM PDT
    刚建成时学分
    制备蛋白质试剂评估抗体和CD8+T细胞对SARS-CoV-2的应答
    2021年10月21日8 AM PDT
    日期:2021年10月21日时间:美国太平洋时间2019年上午8:00分冠状病毒病(COVID-19)是一种由新型严重急性呼吸综合征冠状病毒2(SARS-CoV-2)引起的全球健康危机,并且。。。
  • 2021年10月21日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    HCP-MS分析策略-为您的过程和产品设计最佳方法
    2021年10月21日太平洋时间上午9:00
    宿主细胞蛋白杂质分析的行业指南强调了工艺特异性和产品特异性评估的重要性…
  • 2021年10月26日太平洋时间上午6:00
    刚建成时学分
    IR Biotyper®-通过FT-IR光谱对微生物菌株和血清分型的新见解
    2021年10月26日太平洋时间上午6:00
    时间:2021年10月26日上午6点(PDT),上午9点(EDT),下午3点(CEST)
  • 2021年10月26日8 AM PDT
    刚建成时学分
    从有限的患者样本中最大化TIL的肿瘤微环境分析
    2021年10月26日8 AM PDT
    日期:2021年10月26日时间:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)肿瘤组织内异种免疫和肿瘤细胞之间的复杂相互作用不仅影响肿瘤进展,而且。。。
  • 2021年10月26日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    血红蛋白病检测:实验室应考虑哪些重点?
    2021年10月26日太平洋时间上午9:00
    日期:2021年10月26日时间:上午9:00(PDT)、下午12:00(EDT)毛细管电泳在血红蛋白病携带者和患者的诊断中起着重要作用。总的流程是。。。
  • 2021年10月26日上午11 PDT
    刚建成时学分
    用MERSCOPE平台构建小鼠视网膜的空间分辨单细胞图谱
    2021年10月26日上午11 PDT
    视网膜是视觉系统的感光部分,由六种神经元类型和几种非神经元细胞类型组成。
  • 2021年10月27日太平洋时间上午6:00
    刚建成时学分
    使用ZenoTOF 7600系统对依那西普进行综合表征
    2021年10月27日太平洋时间上午6:00
    日期:2021年10月27日时间:美国东部夏令时上午6:00,美国东部夏令时上午9:00依那西普是一种重组Fc融合蛋白治疗剂,具有复杂的翻译后修饰(PTM)分布,如。。。
  • 2021年10月27日8 AM PDT
    刚建成时学分
    使用Attune CytPix流式细胞仪,使用brightfield图像轻松升级流式细胞仪数据
    2021年10月27日8 AM PDT
    时间:上午8点(PDT),上午11点(EDT)了解亮场图像如何将流式细胞术数据带到下一个水平。加入Cora Chadick博士,技术总监,作为…
  • 2021年10月27日太平洋时间上午10:00
    刚建成时学分
    以CRISPR为动力的NGS文库制备,用于改进鸟枪宏基因组测序中的病毒、细菌和宿主转录物检测
    2021年10月27日太平洋时间上午10:00
    日期:2021年10月27日时间:美国东部时间上午10:00、下午1:00。新冠病毒-19大流行使全球意识到新出现的病原体对人类健康和福利的危害。普通分子。。。
  • 2021年10月28日太平洋时间上午7:00
    质量控制你的流式细胞术数据,以改善实验结果
    2021年10月28日太平洋时间上午7:00
    时间:上午8:00 (PDT),上午11:00 (EDT)高维流式细胞术产生了丰富的数据。计算方法有助于简化大数据处理的复杂性。
  • 2021年10月28日8 AM PDT
    刚建成时学分
    如何以创新、灵活的方法推进细胞和基因治疗
    2021年10月28日8 AM PDT
    今天的健康行业正在利用新的、尖端的细胞和基因疗法(CGTs)来解决各种医疗疾病……
  • 2021年10月28日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    RT-LAMP:加速检测包括SARS-CoV-2在内的病毒病原体的最佳实践和提示
    2021年10月28日太平洋时间上午9:00
    日期:2021年10月28日时间:上午9:00(PDT),下午12:00(EDT)环介导等温扩增(LAMP)使用支架置换DNA聚合酶和四到六个引物快速扩增DNA。。。
  • 2021年11月2日太平洋时间上午7:00
    刚建成时学分
    LiquidArray®技术用于结核/分枝杆菌诊断和其他领域
    2021年11月2日太平洋时间上午7:00
    日期:2021年11月2日时间:美国东部时间上午7:00(PDT)、上午10:00(EDT)结核病和非结核分枝杆菌是一个令人担忧的全球性问题,需要快速创新的诊断方法。。。
  • 2021年11月2日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    流式细胞术用荧光团基础
    2021年11月2日太平洋时间上午9:00
    流式细胞术是一项强大的技术,可用于分析异质性群体中的单个细胞的多个参数....
  • 2021年11月2日上午11 PDT
    刚建成时学分
    探索更有效的分子克隆和菌株工程应用方法
    2021年11月2日上午11 PDT
    煤炭、石油和天然气等化石燃料目前是满足我们能源需求的黄金标准。高水平的fo…
  • 2021年11月3日太平洋时间上午6:00
    刚建成时学分
    显微人工智能图像分析入门
    2021年11月3日太平洋时间上午6:00
    日期:2021年11月3日时间:美国东部时间上午6:00(PDT)、上午9:00(EDT)人工智能(AI)技术已经在我们的日常生活中发挥着重要作用,例如能够理解您的智能扬声器。。。
  • 2021年11月3日太平洋时间上午7:00
    刚建成时学分
    用于免疫肿瘤临床前候选药物筛选的全人源小鼠模型
    2021年11月3日太平洋时间上午7:00
    日期:2021年11月3日时间:7:00am(PDT),10:00am(EDT)纯化hCD34+造血细胞植入小鼠后,在小鼠体内重建功能完整的人类免疫系统,提供了一种新的方法。。。
Baidu