癌症网络研讨会

通过这些精心策划的网络研讨会,随时了解癌症和肿瘤学诊断、预防和治疗方面的进展。随着癌症治疗竞赛的继续,癌症研究的进展随着肿瘤学领域的创新不断被揭示出来。

显示更多
  • 2021年10月7日太平洋时间下午12:00
    C.E.学分
    2021年10月7日太平洋时间下午12:00
    在整个肿瘤学应用中,从研究到分子测试和药物开发,识别潜在可操作的基因改变和利用分子生物学的能力。。。
  • 2021年10月7日10:00 AM PDT
    C.E.学分
    优化肿瘤研究性能:评估B-NDG和NSG™模型在PDX和CDX肿瘤研究中的应用。
    2021年10月7日10:00 AM PDT
    据估计,不到10%的研究性抗癌药物成功获得FDA批准用于临床。这个我…
  • 2021年10月6日太平洋时间上午10:30
    C.E.学分
    2021年10月6日太平洋时间上午10:30
    由于缺乏合适的肿瘤特异性抗原,胰腺导管腺癌(PDAC)的有效免疫治疗受到阻碍。为了应对这一挑战,我们将高通量fl。。。
  • 2021年10月6日早上7:30 PDT
    C.E.学分
    2021年10月6日早上7:30 PDT
    关于健康差距问题,目前正在进行大量的研究。重要的是要理解为什么会存在这些健康差距,以及是什么导致了这样的差距……
  • C.E.学分
    与白人女性相比,非洲裔美国女性被诊断出乳腺癌的风险更低,但矛盾的是,她们面临的是乳腺癌死亡率的增加。
  • C.E.学分
    以Cas9为基础的疗法有可能彻底改变遗传疾病的治疗。然而,需要寻找安全有效的运送Cas9蛋白、gRNA和供体DNA的方法。。。
  • 2021年9月29日太平洋时间上午11:00
    C.E.学分
    3D类器官的自动化培养和高含量成像用于体外评价复合效应
    2021年9月29日太平洋时间上午11:00
    日期:2021年9月29日时间:上午11:00(PDT)、下午2:00(EDT)3D细胞模型在研究复杂的生物学效应、组织功能和疾病方面越来越流行。虽然
  • 2021年9月29日10:00 AM PDT
    C.E.学分
    研究设计:在您的研究中如何以及何时使用多重免疫荧光成像
    2021年9月29日10:00 AM PDT
    多路组织分析是一项强大的技术,允许比较细胞类型的位置和细胞类型的相互作用。
  • 2021年9月28日8 AM PDT
    C.E.学分
    新的可固定活性染料及其在流式细胞术中的应用
    2021年9月28日8 AM PDT
    流式细胞术提供了许多优势,包括单细胞定量分析,高样品通量,和多细胞检测。
  • 2021年9月23日9 AM PDT
    C.E.学分
    微管或不微管?在免疫学蛋白分析方法中,总蛋白染色作为负载控制
    2021年9月23日9 AM PDT
    日期:2021年9月23日时间:上午9:00(PDT)、下午12:00(EDT)Western blotting和其他免疫蛋白分析方法广泛用于检测和(半)定量特异性p。。。
  • 2021年9月23日8 AM PDT
    C.E.学分
    利用超高含量成像对肿瘤微环境的深层特性进行自动监测
    2021年9月23日8 AM PDT
    肿瘤微环境(TME)由复杂的细胞和结构特征组成。TME内部的过程和相互作用……
  • 2021年9月22日8 AM PDT
    C.E.学分
    细胞治疗需要一个数据驱动和认证的洁净室兼容CO₂孵化器
    2021年9月22日8 AM PDT
    新技术产生了成功的细胞和基因治疗方法,为全球机构的增长做出了贡献。
  • 2021年9月14日10:00 AM PDT
    C.E.学分
    非常规的QC:在你的实验室实施适当的QC设计策略
    2021年9月14日10:00 AM PDT
    时间:2021年9月14日上午10:00 (PDT),下午1:00 (EDT)加入我们的网络研讨会,重新校准你对QC规则和运行的想法,可能是一些你在10,20,30……
  • 2021年9月14日7:00 AM PDT
    C.E.学分
    是什么阻止了你提高PCR的生产力?
    2021年9月14日7:00 AM PDT
    传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品,终点PCR技术几乎可以用…
  • 网络研讨会类别
  • Baidu