临床和分子DX网络研讨会

临床实验室技术和分子分析的进步正在重塑我们的治疗和诊断方法。在这些网络研讨会中探索新兴的诊断技术和微生物群落的最新见解。

显示更多
  • 2021年10月19日早上6:00 PDT
    使用GenoXtract®fleXT和fluorocyler®XT的SARS-CoV-2诊断流程
    2021年10月19日早上6:00 PDT
    科琳·莫纳汉(Colleen Monaghan)将介绍Hain生命科学IVD工作流程,用于最新的SARS-CoV-2诊断分析。快速响应……
  • 2021年10月20日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    糖尿病与临床实验室
    2021年10月20日10:00 AM PDT
    日期:2021年10月20日时间:上午10:00(PDT),下午1:00(EDT)随着糖尿病在全球许多地区的发病率持续上升,医疗保健提供者继续寻找。。。
  • 2021年10月26日,早上6:00 PDT
    刚建成时学分
    IR Biotyper®-通过FT-IR光谱对微生物菌株和血清分型的新见解
    2021年10月26日,早上6:00 PDT
    时间:2021年10月26日上午6点(PDT),上午9点(EDT),下午3点(CEST)
  • 2021年10月26日,太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    血红蛋白病检测:实验室应考虑哪些重点?
    2021年10月26日,太平洋时间上午9:00
    毛细管电泳在血红蛋白病携带者和患者的诊断中具有重要作用。一般的流程是。
  • 2021年10月27日8 AM PDT
    刚建成时学分
    使用Attune CytPix流式细胞仪,使用brightfield图像轻松升级流式细胞仪数据
    2021年10月27日8 AM PDT
    时间:上午8点(PDT),上午11点(EDT)了解亮场图像如何将流式细胞术数据带到下一个水平。加入Cora Chadick博士,技术总监,作为…
  • 2021年11月2日太平洋时间上午7:00
    刚建成时学分
    LiquidArray®技术用于结核/分枝杆菌诊断和其他领域
    2021年11月2日太平洋时间上午7:00
    日期:2021年11月2日时间:美国东部时间上午7:00(PDT)、上午10:00(EDT)结核病和非结核分枝杆菌是一个令人担忧的全球性问题,需要快速创新的诊断方法。。。
  • 2021年11月17日太平洋标准时间上午8:00
    刚建成时学分
    外泌体:从纯分离到流式细胞术标准化分析
    2021年11月17日太平洋标准时间上午8:00
    从废物处理到有前景的生物标志物和治疗制剂,外泌体和其他细胞外囊泡在研究中是有价值的……
  • 2021年10月12日早上6:00 PDT
    MALDI Biotyper®天狼星和抗性检测
    2021年10月12日早上6:00 PDT
    日期:2021年10月12日时间:PDT上午6:00、EDT上午9:00、CEST下午3:00,Diana Kalinina博士将介绍MALDI Biotyper®天狼星平台,并详细说明已经可用的平台。。。
  • 2021年10月5日早上6:00 PDT
    揭示2021年的创新和产品发布
    2021年10月5日早上6:00 PDT
    日期:2021年10月5日
  • 2021年9月29日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    研究设计:在您的研究中如何以及何时使用多重免疫荧光成像
    2021年9月29日10:00 AM PDT
    多路组织分析是一项强大的技术,允许比较细胞类型的位置和细胞类型的相互作用。
  • 2021年9月28日8 AM PDT
    刚建成时学分
    新的可固定活性染料及其在流式细胞术中的应用
    2021年9月28日8 AM PDT
    流式细胞术提供了许多优势,包括单细胞定量分析,高样品通量,和多细胞检测。
  • 2021年9月27日上午11 BST
    刚建成时学分
    测试和鉴别COVID-19,流感A/B和RSV与一个试验
    2021年9月27日上午11 BST
    日期:2021年9月27日时间:凌晨3:00 (PDT),早上6:00 (EDT),下午12:00 (CET)
  • 2021年9月23日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    从创业到扩大规模:创新的解决方案,使您的实验室预算现代化
    2021年9月23日10:00 AM PDT
    时间:2021年9月23日上午8点(太平洋时间),上午11点(美国东部时间)
  • 2021年9月16日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    COVID时代的样本收集和运输:回顾——我们学到了什么。
    2021年9月16日太平洋时间上午9:00
    对于诊断检测而言,适当的样本收集和运输在准确和及时地识别一种新型冠状病毒(covid - 19)方面发挥着关键作用。
  • 2021年9月15日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    MALDI Biotyper®CA系统:过去、现在和未来
    2021年9月15日太平洋时间上午9:00
    Markus Kostrzewa Dr. Markus Kostrzewa将详细介绍Bruker微生物学与诊断的进展,特别是在2019年9月15日(美国太平洋时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间)…
  • 2021年9月14日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    非常规QC:在实验室实施适当的QC设计策略
    2021年9月14日10:00 AM PDT
    时间:2021年9月14日上午10:00 (PDT),下午1:00 (EDT)加入我们的网络研讨会,重新校准你对QC规则和运行的想法,可能是一些你在10,20,30……
  • 2021年9月14日太平洋时间上午9:00
    刚建成时学分
    支气管肺泡灌洗(BAL)中的多重细菌PCR-是否影响抗生素的不当使用?
    2021年9月14日太平洋时间上午9:00
    肺炎仍然是发病和死亡的主要原因。广谱抗生素的使用与…
  • 2021年9月9日8 AM PDT
    刚建成时学分
    在封闭系统中实现符合gmp的PSC自动银行业务
    2021年9月9日8 AM PDT
    日期:2021年9月9日时间:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)人类多能干细胞(PSC)在再生治疗中具有巨大潜力。在本次网络研讨会上,赵将首先介绍c。。。
  • 2021年9月9日太平洋时间上午7:00
    使用人类基因突变数据库(HGMD®)专业人员最大限度地利用您的变异知识
    2021年9月9日太平洋时间上午7:00
    由加的夫大学医学遗传学研究所于1996年成立和维护,HGMD试图整理所有已知的、公开的、有价值的信息。
  • 2021年9月8日太平洋时间上午9:00
    硅胶乳房植入物的表面形貌调节了小鼠、兔子和人类的异物反应
    2021年9月8日太平洋时间上午9:00
    日期:2021年9月8日时间:上午9:00(PDT)和下午12:00(EDT)植入生物医学设备是现代医学的主要组成部分,对许多临床应用至关重要,包括。。。
  • 2021年8月31日8 AM PDT
    验证传染性疾病和免疫应用的荧光细胞分选器
    2021年8月31日8 AM PDT
    日期:2021年8月31日时间:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)鉴于其分离病原体、细胞核和免疫细胞用于下游应用的能力,细胞分选是一种重要的免疫工具。。。
  • 2021年8月24日下午4点c
    刚建成时学分
    帮助保护重要的东西:移植试验(cmv和ebv)的设计和性能
    2021年8月24日下午4点c
    全球血清巨细胞病毒(CMV)和eb病毒(EBV)高流行。感染通常是无症状的或男性…
  • 2021年8月11日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    第二部分:西格玛强。如何加强协调建立更好的分析,简化质量控制,并加强结果。
    2021年8月11日10:00 AM PDT
    时间:2021年8月11日上午10:00 (PDT),下午1:00 (EDT)。质量永远不会被假定,永远不会自动,需要实验室、员工和制造商的长期承诺。l
  • 2021年7月29日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    在流感季节同时检测和鉴别SARS-CoV-2和流感的重要性
    2021年7月29日10:00 AM PDT
    日期:2021年7月29日时间:美国东部时间上午10:00,专家预测在即将到来的流感季节,流感病例将增加,SARS-CoV-2将持续存在。。。。
  • 2021年7月15日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    第一部分:通过雅培的临床化学解决方案实现实验室卓越运营
    2021年7月15日10:00 AM PDT
    日期:2021年7月15日时间:上午10:00(PDT),下午1:00(EDT)西格玛度量在检验医学中起着关键作用。雅培致力于帮助您的实验室实现卓越的临床。。。
  • 2021年7月15日太平洋时间上午9:00
    Veranome网络研讨会系列:小鼠神经组织的高度多元分析
    2021年7月15日太平洋时间上午9:00
    双鱼座的工作流程健壮,易于使用,端到端多组学解决方案,用于高度多路靶向空间RNA分析。VeranomeB……
  • 2021年7月15日8 AM PDT
    刚建成时学分
    45色板设计的好、坏和丑:构建更高维度的流式细胞术,同时保持生物分辨率
    2021年7月15日8 AM PDT
    高维全谱流式细胞术为细胞生物学中前所未有的参数提供了前所未有的途径。流感…
Baidu