遗传学和基因组学网络研讨会

通过观看这些网络研讨会,您将全面了解遗传学和基因组学领域的新发现和重大发现。遗传学和基因组学的重点研究领域包括表观遗传学、分子遗传学、遗传性疾病、临床遗传学、人群遗传学等。

显示更多
  • 2021年10月20日9 AM PDT
    刚建成时学分
    使用先进的数据解释软件对下一代生物制剂进行全面分析
    2021年10月20日9 AM PDT
    蛋白质治疗是生物制药行业的主要药物模式之一。随着对疾病病理学的越来越多的阐明,…
  • 2021年10月20日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    糖尿病和临床实验室
    2021年10月20日10:00 AM PDT
    随着糖尿病在全球许多地区的发病率持续上升,医疗保健提供者继续寻找方法……
  • 2021年10月21日9 AM PDT
    刚建成时学分
    HCP-MS分析策略-为您的过程和产品设计最佳方法
    2021年10月21日9 AM PDT
    宿主细胞蛋白杂质分析的行业指南强调了工艺特异性和产品特异性评估的重要性…
  • 2021年10月26日,上午11 PDT
    刚建成时学分
    用MERSCOPE平台构建小鼠视网膜的空间分辨单细胞图谱
    2021年10月26日,上午11 PDT
    视网膜是视觉系统的感光部分,由六种神经元类型和几种非神经元细胞类型组成。
  • 2021年10月27日早上6:00 PDT
    刚建成时学分
    使用ZenoTOF 7600系统对依那西普进行全面表征
    2021年10月27日早上6:00 PDT
    eanercept是一种重组Fc融合蛋白治疗药物,具有复杂的翻译后修饰(PTM)分布,例如:
  • 2021年10月27日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    一种CRISPR驱动的NGS文库准备,以改进猎枪宏基因组测序中病毒、细菌和宿主转录本的检测
    2021年10月27日10:00 AM PDT
    2019冠状病毒病(COVID-19)大流行让全球意识到新出现的病原体对人类健康和福祉的危害。常见的分子……
  • 2021年11月2日上午11 PDT
    刚建成时学分
    探索更有效的分子克隆和菌株工程应用方法
    2021年11月2日上午11 PDT
    煤炭、石油和天然气等化石燃料目前是满足我们能源需求的黄金标准。高水平的fo…
  • 2021年11月17日,8点太平洋标准时间早上9:30
    刚建成时学分
    外质体:从纯分离到流式细胞术标准化分析
    2021年11月17日,8点太平洋标准时间早上9:30
    从废物处理到有前景的生物标志物和治疗制剂,外泌体和其他细胞外囊泡在研究中是有价值的……
  • 2021年10月12日9 AM PDT
    刚建成时学分
    SCIEX Biologics Explorer软件的概述和演示
    2021年10月12日9 AM PDT
    SCIEX的下一代Biologics Explorer软件是一个创新的平台,用于全面和深入的特性分析。
  • 2021年10月0710:00 AM PDT
    刚建成时学分
    优化肿瘤研究性能:评估B-NDG和NSG™模型在PDX和CDX肿瘤研究中的应用。
    2021年10月0710:00 AM PDT
    据估计,不到10%的研究性抗癌药物成功获得FDA批准用于临床。这个我…
  • 刚建成时学分
    基于Cas9的治疗方法有可能彻底改变遗传疾病的治疗。然而,需要安全有效的递送Cas9蛋白、gRNA和供体DNA的方法。
  • 2021年9月29日12:00 PM PDT
    刚建成时学分
    2021年9月29日12:00 PM PDT
    在过去十年中,CRISPR技术彻底改变了基因组工程,最近获得的诺贝尔奖就是明证。然而,表演和刻画的过程。。。
  • 2021年9月29日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    研究设计:在您的研究中如何以及何时使用多重免疫荧光成像
    2021年9月29日10:00 AM PDT
    多路组织分析是一项强大的技术,允许比较细胞类型的位置和细胞类型的相互作用。
  • 2021年9月28日9 AM PDT
    刚建成时学分
    用于观察和临床研究的血液样本中标准化、高通量PBMC分离的新方法
    2021年9月28日9 AM PDT
    日期:2021年9月28日时间:上午9:00(PDT)、下午12:00(EDT)供者或患者产生外周血单个核细胞(PBMC)的先决条件是标准化和再现性。。。
  • 2021年9月28日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    新的可固定活性染料及其在流式细胞术中的应用
    2021年9月28日太平洋时间上午8:00
    日期:2021年9月28日时间:上午8:00(PDT)、上午11:00(EDT)流式细胞术具有单细胞定量分析、高通量采样和多细胞检测等优点。。。
  • 2021年9月23日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    从创业到扩大规模:创新的解决方案,使您的实验室预算现代化
    2021年9月23日10:00 AM PDT
    时间:2021年9月23日上午8点(太平洋时间),上午11点(美国东部时间)
  • 2021年9月14日9 AM PDT
    刚建成时学分
    支气管肺泡灌洗(BAL)中的多重细菌PCR -它是否影响抗生素的不当使用?
    2021年9月14日9 AM PDT
    肺炎仍然是发病和死亡的主要原因。广谱抗生素的使用与…
  • 2021年9月14日7:00 AM PDT
    刚建成时学分
    是什么阻止了你提高PCR的生产力?
    2021年9月14日7:00 AM PDT
    传统的热循环仪长期以来一直是实验室的商品,终点PCR技术几乎可以用…
  • 2021年8月11日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    第二部分:西格玛强。更强的协调如何建立更好的分析,简化质量控制,并加强结果。
    2021年8月11日10:00 AM PDT
    时间:2021年8月11日上午10:00 (PDT),下午1:00 (EDT)。质量永远不会被假定,永远不会自动,需要实验室、员工和制造商的长期承诺。l
  • 2021年7月28日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    疾病模型生成:5步生成三维肿瘤球体模型
    2021年7月28日太平洋时间上午8:00
    乳腺癌是女性最常见的癌症形式。据估计,每8名美国女性中就有1名会在她怀孕期间患上浸润性乳腺癌。
  • 2021年7月27日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    扩大外泌体和其他细胞外囊泡
    2021年7月27日太平洋时间上午8:00
    生物药剂学起源(Biopharma)来源于美国药局临床研究部门。然而,作者……
  • 2021年7月15日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    第一部分:通过雅培的临床化学解决方案实现实验室卓越运营
    2021年7月15日10:00 AM PDT
    西格玛度量在检验医学中发挥着关键作用。雅培致力于帮助您的实验室在临床领域取得卓越成就。
  • 2021年7月15日9 AM PDT
    Veranome网络研讨会系列:小鼠神经组织的高度多元分析
    2021年7月15日9 AM PDT
    双鱼座的工作流程健壮,易于使用,端到端多组学解决方案,用于高度多路靶向空间RNA分析。VeranomeB……
  • 2021年7月15日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    45色板设计的好、坏和丑:构建更高维度的流式细胞术,同时保持生物分辨率
    2021年7月15日太平洋时间上午8:00
    高维全谱流式细胞术为细胞生物学中前所未有的参数提供了前所未有的途径。流感…
  • 2021年7月13日上午11 PDT
    刚建成时学分
    在人类干细胞(hSC)工程工作流中使用CloneSelect单细胞打印机和CloneSelect成像仪的单克隆保证
    2021年7月13日上午11 PDT
    时间:2021年7月13日上午11:00 (PDT),下午1:00 (EDT)
  • 2021年7月1日太平洋时间上午8:00
    治疗性基因组编辑和生物制造的质量控制进展
    2021年7月1日太平洋时间上午8:00
    时间:太平洋时间上午8:00 (PDT),东部时间上午11:00 (EDT),下午5:00 (CEST)是什么在推动精准医学创新?基因和细胞治疗制造的新进展,以及更多的…
  • 2021年7月1日12:00 PM中科
    刚建成时学分
    掌握基本的细胞培养技术
    2021年7月1日12:00 PM中科
    日期:2021年7月01日时间:上午09:30 IST/12:00pm SGT/01:00 JST, KST/03:00 AEST/ 05:00 NZST我们知道了解细胞培养对你的工作生活至关重要。Gibco银河之旅我们…
  • Baidu