免疫学网络研讨会

通过观看和参与这些网络研讨会,关注免疫系统对传染病的反应、结构和功能,以及在防御感染方面的发展方面的发现和更新。

显示更多
  • 2021年10月13日早上7:00 PDT.
    刚建成时学分
    第二部分:出版质量的western blots的简单步骤
    2021年10月13日早上7:00 PDT.
    Western blot analysis (Western blot analysis)是一种广泛应用于实验室的方法,因为它在检测和测量特定目标方面具有广泛的用途。
  • 2021年10月13日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    使用高级数据解释软件综合分析下一代生物学
    2021年10月13日上午9:00 PDT.
    蛋白质治疗是生物制药行业的主要药物模式之一。随着对疾病病理学的越来越多的阐明,…
  • 2021年10月13日12:00 PM PDT
    2021年10月13日12:00 PM PDT
    John Moore博士,韦尔康德医学,疫苗和病毒学研究员的微生物学和免疫学教授将讨论SARS-COV-2疫苗和变种等局部发行......
  • 2021年10月14日太平洋时间上午8:00
    确保B细胞分析的重现性
    2021年10月14日太平洋时间上午8:00
    日期:10月14日,2021年10月14日:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)B细胞的主要作用是分泌抗体,提高我们的自适应免疫反应,使其成为我的重要组成部分......
  • 2021年10月14日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    第三部分:出版质量的western blots的简单步骤
    2021年10月14日上午9:00 PDT.
    Western blot analysis是一种广泛应用于实验室的方法,因为它在检测和测量spe中具有广泛的用途。
  • 2021年10月20日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    2021年10月20日10:00 AM PDT
    日期:10月20日,2021年(PDT),下午1:00(EDT)随着糖尿病的患病率继续在全球许多地区升起,医疗保健提供者继续寻找......
  • 10月21日,2021年上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    HCP-MS分析策略-为您的过程和产品设计最佳方法
    10月21日,2021年上午9:00 PDT.
    宿主细胞蛋白杂质分析的行业指南强调了工艺特异性和产品特异性评估的重要性…
  • 2021年10月26日,太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    从有限的患者样本中最大化肿瘤微环境分析
    2021年10月26日,太平洋时间上午8:00
    日期:10月26日,2021年10月26日:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)在肿瘤组织内的异源免疫和肿瘤细胞之间的复杂相互作用不仅影响肿瘤进展,而且......
  • 2021年10月27日早上6:00 PDT
    刚建成时学分
    使用ZenoTOF 7600系统对依那西普进行全面表征
    2021年10月27日早上6:00 PDT
    日期:10月27日,2021年10月27日:早上6:00申请PDT,9:00 AM EDT entanercept是一种重组FC融合蛋白治疗性,具有复杂的翻译后修饰(PTM),如......
  • 11月03日,2021年早上7:00 PDT.
    刚建成时学分
    用于免疫肿瘤临床前候选药物筛选的全人源小鼠模型
    11月03日,2021年早上7:00 PDT.
    时间:2021年11月3日,上午7:00 (PDT),上午10:00 (EDT)
  • 11月03日,2021年10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    简化您从免疫诊断开发到商业化的路径
    11月03日,2021年10:00 AM PDT
    开发和商业化免疫诊断分析具有挑战性和耗时。选择最佳的工具组合和…
  • 2021年11月17日,8:00 PST.
    刚建成时学分
    外质体:从纯分离到流式细胞术标准化分析
    2021年11月17日,8:00 PST.
    从废物处理到有前景的生物标志物和治疗制剂,外泌体和其他细胞外囊泡在研究中是有价值的……
  • 2021年10月0710:00 AM PDT
    刚建成时学分
    优化肿瘤研究性能:评估B-NDG和NSG™模型在PDX和CDX肿瘤研究中的应用。
    2021年10月0710:00 AM PDT
    日期:07,2021年10月(PDT),下午1:00(EDT)估计不到10%的调查抗癌药物成功达到临床使用的FDA批准。我......
  • 2021年10月07太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    SARS-CoV-2特异性B细胞检测和治疗性抗体发现
    2021年10月07太平洋时间上午8:00
    日期:10月7日,2021年(PDT),上午8:00(EDT),对抗Covid-19大流行,对体液和细胞免疫应答的全面表征对SARS-COV-2至关重要。一种...
  • 2021年9月30日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    理解如何和为什么:离心中的生物安全
    2021年9月30日上午9:00 PDT.
    离心是一种不可缺少的实验室应用,用于分离和纯化一系列生物材料。尽管……
  • 2021年9月29日上午11 PDT
    刚建成时学分
    基于复合效应的3D细胞体自动化文化和高含量成像
    2021年9月29日上午11 PDT
    3D细胞模型在研究复杂的生物效应、组织功能和疾病方面越来越受欢迎。虽然……
  • 2021年9月29日10:00 AM PDT
    刚建成时学分
    研究设计:在您的研究中如何以及何时使用多重免疫荧光成像
    2021年9月29日10:00 AM PDT
    多路组织分析是一项强大的技术,允许比较细胞类型的位置和细胞类型的相互作用。
  • 2021年9月28日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    用于观察和临床研究的血液样本中标准化、高通量PBMC分离的新方法
    2021年9月28日上午9:00 PDT.
    日期:日期:9月28日,2021年9月28日:上午9:00(PDT),下午12:00(EDT)标准化和再现性是供体或患者的外周血单核细胞(PBMC)的先决条件......
  • 2021年9月28日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    新的可固定活性染料及其在流式细胞术中的应用
    2021年9月28日太平洋时间上午8:00
    日期:9月28日,2021年9月28日:上午8:00(PDT),11:00(EDT)流式细胞仪提供了许多优点,包括单细胞定量分析,高样品吞吐量和多路复用细胞CHA ...
  • 2021年9月23日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    管蛋白或不管蛋白?朝向总蛋白质染色作为免疫蛋白质分析方法的加载控制
    2021年9月23日上午9:00 PDT.
    Western blotting和其他免疫蛋白分析方法被广泛用于检测和(半)定量特异性p…
  • 2021年9月23日太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    利用超高含量成像对肿瘤微环境进行深度表征的自动化监测
    2021年9月23日太平洋时间上午8:00
    肿瘤微环境(TME)由复杂的细胞和结构特征组成。TME内部的过程和相互作用……
  • 22,202112:00 PM PDT
    刚建成时学分
    22,202112:00 PM PDT
    在为免疫过程提供不可或缺的洞察力的同时,由于免疫细胞的非粘附性,活细胞成像提出了独特的挑战。悬浮细胞如免疫c…
  • 22,2021太平洋时间上午8:00
    刚建成时学分
    细胞疗法需要数据驱动和认证的洁净室兼容的CO 2培养箱
    22,2021太平洋时间上午8:00
    日期:9月22日,2021年9月22日:上午8:00(PDT),上午11:00(EDT)生成成功细胞和基因治疗方法的新技术促成了CU ......的全球增长......
  • 2021年9月15日上午9:00 PDT.
    刚建成时学分
    MALDI Biotyper®CA系统:过去、现在和未来
    2021年9月15日上午9:00 PDT.
    Markus Kostrzewa Dr. Markus Kostrzewa将详细介绍Bruker微生物学与诊断的进展,特别是在2019年9月15日(美国太平洋时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间),2019年9月15日(美国东部时间)…
  • 网络研讨会类别
  • Baidu